QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖 回复
楼主: mirabelle

到底什么是男女平等

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男女不可能平等

补充内容 (2011-8-15 14:17):
世界人权宣言在法国没有法律效力,有法律效力的只有法国大革命时候的那个人权宣言和欧洲人权宣言

新浪微博达人勋

为什么要平等呢,谁讲道理,谁能力强,多咱就听谁的呗,老婆说得对,能力强挣钱多,咱就称她为女皇。平不平等无所谓。
léon_
你没看到第一条是讲道理嘛,怎么眼里就看得到钱呢?再说了,也总不能谁穷谁光荣吧,现在的女孩想嫁给时传祥的有几个呢? 
mirabelle
又是一个有钱就是爷的理论,不对,是有钱就是女皇了这回 

新浪微博达人勋

选举权和被选举权

法律上的男女平等跟搬东西男人生孩子有什么关系啊?
家庭关系中的男上女下女上男下那要看两个人性格好伐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真正的男女平等就像鬼,说的人多,见过的人少!

要真的男女平等,就一定要男人也会生孩子!

新浪微博达人勋

从人体形态表现,介个...没法平等
mirabelle
你图里面那两个大猴子是公侯母猴。。。 

新浪微博达人勋

绝对的东西,只能存在于相对狭小多条件的小范围情况下;所以绝对的平等基本只是理论,平等是相对的,至于说男女平等,真不知道什么是真正男女平等,,广义上的平等,在咱们国家还有很长的路要走,普适的观念要一点点改变,简单例子,男的女人多,很多人会觉得他有能耐,反之则会有各种难听言论;而狭义上的平等,则因人而异,俩人互相尊重体谅,则很容易。
mirabelle
我硬是看了3遍没有看懂。。。 

高级模式