QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 还是不知道

道听图说 话说,也给你们看看奶牛小鼠BB们吧....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-15 11:52
杀生无数倒是真的,从小到大养死的小动物还真不少,后来长大了也就懂得尊重生命,也知道怎么去饲养爱护小生 ...

我表姐是学生物的,我记得她以前给我讲过怎样杀死小白鼠,是不是抓着头,抓着尾巴,然后一拉。。。。她讲这个的时候还是笑着讲的,她说特别好玩,就看见那个小白鼠一下子就僵直了
还是不知道
对啊....还有往兔子后脑打空气的...一下子就OVER了....医学嘛,总是需要献身的 

新浪微博达人勋

好恐怖的帖子…

新浪微博达人勋

为啥养蛇啊?
还是不知道
跟猫狗一样,爱好.而且蛇好打理,不需要大空间,不需要天天照顾,出去旅行走个一个月回来没事 

新浪微博达人勋

感觉LZ好忙啊
又养又喂又杀的
你养的蛇最大能有多大多长啊??

新浪微博达人勋

个呢个呢 发表于 2011-8-17 21:56
感觉LZ好忙啊
又养又喂又杀的
你养的蛇最大能有多大多长啊??

嘿~这叫产业链啊~~我养的2条玉米蛇成体应该有1米5.不过现在才60CM..哥伦比亚红尾蚺,因为限制喂食的关系所以现在一岁了也才70CM 最大体形,就像前阵子英国达人秀里那个7岁小女孩抱的那条蟒 应该能长到2米以内

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-18 00:15
嘿~这叫产业链啊~~我养的2条玉米蛇成体应该有1米5.不过现在才60CM..哥伦比亚红尾蚺,因为限制喂食的关系所 ...

要几年才能养到1米5或2米哦?
天热的时候可不可以抱着蛇睡?应该很凉爽吧?
我认识一个朋友(男D),据说他喜欢夏天抱着他的蛇睡觉
我看过他那条蛇的照片,浅黄*色,手臂那么粗呢

新浪微博达人勋

LZ你家都一条食物链了……

新浪微博达人勋

derien 发表于 2011-8-19 04:03
LZ你家都一条食物链了……

嘿~这个。。。当时也是兴趣,因为之前没亲手试过繁殖小鼠。人生总是要多尝试嘛

新浪微博达人勋

好恐怖的帖子。。。。为弱小动物们祈祷。

新浪微博达人勋

个呢个呢 发表于 2011-8-18 21:06
要几年才能养到1米5或2米哦?
天热的时候可不可以抱着蛇睡?应该很凉爽吧?
我认识一个朋友(男D),据说他喜欢 ...

那要看你养的品种了,正常喂食的话一年长到1米以上是没问题,至于天热的时候抱着蛇睡....太小的没必要抱着,太大的有攻击主人的危险,如果是缅甸 网纹 非岩 这些有杀人记录的巨蟒的话....嘿嘿..2米5以上的蟒就有可能置人于死地的危险

新浪微博达人勋

fyyb17 发表于 2011-8-19 19:04
好恐怖的帖子。。。。为弱小动物们祈祷。

......第一个问题, 这些小鼠开始是打算繁殖喂蛇用的.
第二,据我理解冷血爬行类动物跟人类没有感情,经过长期饲养的大型蛇虽然温和, 但是勒死饲主的事故是偶有发生的.
第三,先问一句,MM是素食主义者不? 如果不是,那这帖子就不恐怖,恐怖的是你们那伪善的心,超市里卖的肉之前都是鲜活的生命.我就不明白了,一个简单的供需关系,人工饲养个体既没破坏环境,又没滥杀无辜.怎么就变成恐怖了? 要是有天妹子家里真的闹老鼠了,肯定恨不得除之而后快.
fyyb17
好吧,我完全赞同你的话,只是感觉害怕而已。 

新浪微博达人勋

蛇我倒不怕
不过一看到老鼠,尤其是那尾巴......
我就全身鸡皮,浑身不舒服
老鼠你喂什么给它吃哦?
还是不知道
超市里宠物区那一块有仓鼠粮