QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

道听图说 话说,也给你们看看奶牛小鼠BB们吧....

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么感觉跟小兔兔刚出生的时候长的一样?
dogyue
所有的小动物生下来应该都是红红的吧 

新浪微博达人勋

10只??????????????好小好小。。。加起来有手掌大么

新浪微博达人勋

我想问个问题。。。你养过多少动物啊?

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-14 22:47
10只??????????????好小好小。。。加起来有手掌大么

女生手掌的话应该有吧....因为是立体的压在一起的,...木屑一定要铺的厚.这样给母鼠安全感

新浪微博达人勋

喂蛇吗?
还是不知道
这.....这我真的不知道该怎么回答了....嘟嘟娘还是参考下动物世界吧.... 
dogyue
好。。。好残忍。。。。。。 
dogyue
好。。。好残忍。。。。。。 

新浪微博达人勋

為什麼要那麼量產?拿去賣的嗎?
还是不知道
....额..我说出来肯定大家觉得不人道...但我是养蛇的.... 

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-14 22:50
女生手掌的话应该有吧....因为是立体的压在一起的,...木屑一定要铺的厚.这样给母鼠安全感 ...

她们一共生了多少只了?
还是不知道
20只,每只母鼠10只 

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-14 22:50
女生手掌的话应该有吧....因为是立体的压在一起的,...木屑一定要铺的厚.这样给母鼠安全感 ...

让他们频繁生殖不会对身体有影响么
还是不知道
4-5代之后就会出现生殖力下降.所以如果是医用小白鼠的话,这时候就该更换种鼠了. 

新浪微博达人勋

好能生啊。。。都不用坐月子休息一下
还是不知道
所以老鼠才能从恐龙时代存活至今啊 

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-14 22:49
我想问个问题。。。你养过多少动物啊?

....额~~那个,说实话,真的不比菲菲娘养的少.
你看,我要养蜘蛛,蜘蛛吃蟋蟀,买过来也要养,有一次都有蛹了,但是没繁殖成功;
要养蛇,必然要养小鼠;
要养陆龟,必然要种菜....(这个是扯淡的)
我去年的时候还买了一直貂,养了2个星期,无奈屋子太小放不下笼子后来又出售掉了最后放BONCOIN上又原价卖出去了;
然后...今年年初有朋友给送了只比利时边境猎犬母的宝宝.后来考虑到将来的出路,最后含泪送给一个本地的温州妹妹了
再然后,3月份我中午在jionville送单的时候还拣到过一只迷路的西施和迷你杜宾串儿宝宝就这个

然后养了3个星期,最后带去兽医那里上身份,结果兽医说这是有主的狗,然后又还给人家了.
然后,隔壁屋女孩养了2只龙猫,平时也是我帮着照料的.
最后是肉肉....
现在,家里只剩下肉肉还有小蛇小蜘蛛了, 隔壁女生暑假搬家,龙猫处理掉了,陆龟送给她了.顺带的养陆龟的玻璃缸要腾出来.于是奶牛小鼠也消灭掉了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
fyyb17
你的小鼠出生是为了喂蛇吗????? 
sola酱
隔壁女生...我都不忍心看完上面的问题 恍如隔世啊.... 
#papillon#
听得头晕~~~~ 

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-14 23:03
....额~~那个,说实话,真的不比菲菲娘养的少.
你看,我要养蜘蛛,蜘蛛吃蟋蟀,买过来也要养,有一次 ...

这。。。这个。。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。
我还能说啥,我是该佩服你的容纳力呢?还是记得记忆力呀
那你还养着蜘蛛和蛇,难道不需要养蟋蟀和鼠了么
那个,还有,蛇吃小鼠的时候你不难受么

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-15 11:34
这。。。这个。。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。
我还能说啥,我是该佩服你的容纳力呢?还是记 ...

蟋蟀跟小鼠现在可以去LA FERM TROPICAL 随时买.小鼠味道太大了 屋里都是臭的
嘟嘟娘在法国住的房子没闹过老鼠吧? 我家现在还在闹老鼠呢...
至于蛇吃小鼠的时候难不难受.....怎么说呢? 我在国内的时候在医校里跟着上过课.那里的实验体就是小白 大白 白兔 牛蛙.其他的没记住,就记得各种瞬间死亡法还有养殖手段..喂蛇的小鼠都是处死过的,这样他们当食物的时候不会太痛苦..
蛇是吃肉的,我们也是吃肉的,要吃肉必然有杀生,这是需求供应自然之道嘛又不是滥杀无辜.难道,蜘蛛吃蟋蟀的时候我也要难过一下下咩~?
你要说养的东西有感情....那老鼠真的没有其他哺乳动物有感情......为什么养蛇的都拿老鼠来当饲料,就是因为他们繁殖能力强,而且没有感情在...不然那些动辄长到3-4米的蟒....怎么料理?
fyyb17
请教一下,蛇和主人有感情吗? 

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-8-15 11:47
蟋蟀跟小鼠现在可以去LA FERM TROPICAL 随时买.小鼠味道太大了 屋里都是臭的
嘟嘟娘在法国住的房子没闹过 ...

也不是,我觉得蟋蟀嘛,吃的时候应该不会惨叫,可是鼠。。。处死过的就好多了。你杀生无数嘛
我这边没有闹过啊,要是真闹了,估计小兔子都活不成吧

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-8-15 11:50
也不是,我觉得蟋蟀嘛,吃的时候应该不会惨叫,可是鼠。。。处死过的就好多了。你杀生无数嘛
我 ...

杀生无数倒是真的,从小到大养死的小动物还真不少,后来长大了也就懂得尊重生命,也知道怎么去饲养爱护小生命了...他们的死,死得其所啊......

12下一页