QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette_777

读完Master 2再去注册一个Licence 2拘留会被拒吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个帖子太欢乐了
碰碰狸
我勒个去 这帖子标题很正常 后面这么欢乐~~~ 果然是藏龙卧虎。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tanvez 发表于 2011-10-7 17:03
我们真的结婚在一起和生孩子的。现在捉得很严.就是我们真的结婚也要8次9次的调查和问话。因为太多人假结 ...

爱情?笑话?正常人会用居留去交换爱情吗?你就算有长居,那有代表什么?别说是居留了,看看那些法国穷鬼,流浪汉,他们是法国国籍吧,可是那又怎么样?活的照样很下贱~!还给你生孩子,这种话你也就讲的出来,告诉你,我也是留学生,你别把留学生看扁了,万事皆下品,唯有读书高,我们是不会跟你们这种下九流混在一起的!!! 有居留又怎样?呵呵,我就拿着学生居留,但我拿的踏实,拿的光明正大,不想某些躲在暗处,钻法律漏洞的鬼!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bernard_petrus 发表于 2012-4-17 18:58
你要是在1950年代,毛泽东会把你捉去枪毙的。你脱离了民众,你是走资派。 ...

你给我闭嘴!你算个什么东西?既然你这么相信毛主席干嘛要来法国?还走资派,说别人之前你先照照镜子看看你自己,你知道什么叫走资派,你就在这边乱说!我是不是脱离民众,与你没有任何关系,民众自己长着眼睛,会自己分辨是非,你只代表你自己,你代表不了民众,你懂不?要是在60年代?对不起,历史没有“要是”,我是活在21世纪的人,有自己的理想,有自己的信仰,踏踏实实的读书,认认真真的工作,你不懂就给我闭上嘴!
bernard_petrus
在1950年代.你是知识分子,毛泽东要捉你去人民公社改造.好像电影的.山楂树.静秋小姐. 

新浪微博达人勋

tanvez 发表于 2012-4-15 22:26
您误会了,我是看到中国留学生被法国居留证搞到很痛苦,所以我才来帮助中国留学生.我没歧视人的。 ...

每个阶层有每个阶层的痛苦,你管好你自己就行了,我们的事情用不着你解决!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋