QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliette_777

读完Master 2再去注册一个Licence 2拘留会被拒吗?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tanvez 发表于 2011-10-8 20:33
有美女. 是中国女留学生,好像要晕到了.

既然你说美女见你都能晕倒,你晒个照片上来呗

新浪微博达人勋

tanvez 发表于 2011-10-9 17:20
Kaixuan Feng est originaire de Chine et travaille comme artiste à Tourcoing. Son titre de séjo ...

发那么多被拒的信息干吗啊,
法国留不下就走呗,又不是非留不可

新浪微博达人勋

tanvez 发表于 2011-10-10 16:29
ça me fait mal de voir les filles chinois souffrances /  je ne suis pas homosexeul .

Ouais, Ouais. Mais je suis un peu direct, tu est vraiment anormal. LOL(rf28rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tanvez 发表于 2011-10-21 18:24
您和黑鬼结婚后,生了孩子也是要驱逐出境的。黑鬼是大学博士,没用处的。黑鬼的居留证是短期.CARTE DE SE ...

你是有病吧

新浪微博达人勋

想问一下楼主 续居留的情况如何呀 我是去年在一个中国的私立学校读得M2  今年注册的公立大学的M1  过几天也要去续居留了 不知道成不成

新浪微博达人勋

xinxinkaku 发表于 2011-10-23 20:18
想问一下楼主 续居留的情况如何呀 我是去年在一个中国的私立学校读得M2  今年注册的公立大学的M1  过几天也 ...

可以的,没问题,放心,我已拿到recpc

新浪微博达人勋

楼上的发这么多外国人被驱逐的消息,目的是让楼主跟你结婚吗?

新浪微博达人勋

我看得笑了一晚上 哈哈哈阿海
太happy lz估计给这疯子弄烦死了 哈哈哈哈
yang_yayi
应该是我们留学生丢脸。我们被法国警察局驱逐出境。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以为这丫的是纯种法国人呢,有个10年卡在这穷得涩,哥们,省省吧.你丫要整容变不成纯种法国人,还是不靠谱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋