QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 杂烩饭

诚恳地问一个informatique工资的问题,正在和老板谈合同

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杂烩饭 发表于 2011-8-12 12:21
不是,在西南一个小的城市的工业区

那转居留应该没巴黎这么变态吧我想~ 其实你注册个学校再慢慢找更好的工作不是更好

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-8-12 12:30
那转居留应该没巴黎这么变态吧我想~ 其实你注册个学校再慢慢找更好的工作不是更好 ...

嗯,我已经注册了6大了,正在犹豫要不要去巴黎再念一个M2呢。。。。

新浪微博达人勋

杂烩饭 发表于 2011-8-12 14:05
嗯,我已经注册了6大了,正在犹豫要不要去巴黎再念一个M2呢。。。。

你注册的啥专业~

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-8-12 13:25
你注册的啥专业~

是m2 pro 的计算机网络貌似,具体名记不清了

新浪微博达人勋

杂烩饭 发表于 2011-8-12 14:38
是m2 pro 的计算机网络貌似,具体名记不清了

你打算读这个学位是打算将来往网络上发展吗 对你职业发展有帮助吗

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-8-12 13:42
你打算读这个学位是打算将来往网络上发展吗 对你职业发展有帮助吗

多少有点,但也不能说学完了就只找网络方面的工作。其实学计算机多少是因为兴趣,也为了doubler mes compétences.
在国内我是学国际贸易的,然后来了法国转学了计算机,去年实习做过网络编程.今年毕业实习主要是做exploitation de système 加上写一点javascript的东西。我考虑的是如果暂时没找到工作,再多学点别的东西也没坏处

新浪微博达人勋

杂烩饭 发表于 2011-8-12 16:26
多少有点,但也不能说学完了就只找网络方面的工作。其实学计算机多少是因为兴趣,也为了doubler mes comp ...

恩你转弯转的角度不小呀~ 国际贸易到计算机 我觉得你有金融和计算机双重背景 应该很容易找到银行之类的工作~

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-8-12 15:29
恩你转弯转的角度不小呀~ 国际贸易到计算机 我觉得你有金融和计算机双重背景 应该很容易找到银行之类的工 ...

没学啥金融的东西,国际贸易就是些纯扯淡的东西...基本上都还给老师了哈哈

新浪微博达人勋

杂烩饭 发表于 2011-8-12 16:59
没学啥金融的东西,国际贸易就是些纯扯淡的东西...基本上都还给老师了哈哈 ...

计算机还不是一样 从本科到硕士 如果学过的东西真的都会了 直接就专家了 也就有机会练手的知识还熟悉点 其他的早就忘干净了~ 话说你跟这个公司谈转身分的问题了吗 他们怎么说

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-8-12 16:19
计算机还不是一样 从本科到硕士 如果学过的东西真的都会了 直接就专家了 也就有机会练手的知识还熟悉点  ...

说的有道理,不过计算机这东西起码学完了还能会点有用的东西,国际贸易这种虚无缥缈的东西,要非说能落下点什么的话,那就英语还有点用了
转身份直接跟老板谈的,老板也不太清楚转身份的具体过程,没搞过.他说让会计准备合同,然后剩下的需要什么材料让我管他们要就行...

新浪微博达人勋

这种条件就不要去了

新浪微博达人勋

杂烩饭 发表于 2011-8-12 17:29
说的有道理,不过计算机这东西起码学完了还能会点有用的东西,国际贸易这种虚无缥缈的东西,要非说能落下点 ...

合同跟那什么promesse d'embauche是一个东西不

新浪微博达人勋

应该是吧,我没有什么promesse d'embauche

新浪微博达人勋

我有个朋友也是之前国内读国贸的,在这里随便读了个m2 的计算机,前年才毕业,现在已经进SG (interne)了