QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 杂烩饭

诚恳地问一个informatique工资的问题,正在和老板谈合同

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

做 Informatique 这方面, 学历是一方面但是工作经验非常重要滴, 有机会工作先积累经验是很好的选择.
杂烩饭
说的是,但是做任何事情都是有机会成本的。但是实在这个工资水平没法让我全身心的投入到工作当中,实在是不怎么motivé啊哈哈 

新浪微博达人勋

看来楼主是铁了心要去了
杂烩饭
因为现在的项目已经完成了百分之六十到七十了,如果我闪了,从九月份开始,由于人手不够,公司还要重新再找人来做,成本也不小呢。 
lea83
楼主,你不干了,公司也不会伤到哪里去的。信我吧。等你谈合同的消息。加油。 
杂烩饭
必须不能啊,我准备一口价30k了。 顺便想了解一下prime应该谈多少合适,如果工资到不了30k,我就不干了,大不了两败俱伤呗 

新浪微博达人勋

你要是算过税后每月拿的钱,估计你就不会来发帖了。。。。
杂烩饭
C'est à dire ? 

新浪微博达人勋

Province + junior :  28k - 30k  acceptable.

新浪微博达人勋

记得要谈prime de vacance,mutuel,indemnité journalière(repas+transport)

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2011-8-12 08:43
记得要谈prime de vacance,mutuel,indemnité journalière(repas+transport)

Prime de vacance 是不是cdd合同结束的时候直接用钱来补偿cdd这一年的congé payé的 ? 因为cdd合同没有congé payé 我猜

新浪微博达人勋

杂烩饭 发表于 2011-8-12 08:52
Prime de vacance 是不是cdd合同结束的时候直接用钱来补偿cdd这一年的congé payé的 ? 因为cdd合同没有c ...

不是,是每年一次或者两次的奖金,度假用的,看公司200-1000都有的,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在的就没有,每年有ce的subvention ,但是没有prime de vacance

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-8-12 09:25
你是ssii?没有的话 拿syntec问公司 人事去 规定最少是全年cp的1/10

刚去问了,我的公司的ce的subvention里一部份是prime de vacance

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-8-12 09:25
你是ssii?没有的话 拿syntec问公司 人事去 规定最少是全年cp的1/10

不是ssii 是一个éditeur de logiciel 一个PME

新浪微博达人勋

这公司是在巴黎吗

新浪微博达人勋

mutuel是没得谈的,只是让lz问问而已,有没有,好不好,indemnité journalière我们公司是可以谈的,不谈就给最低的

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2011-8-12 10:52
这公司是在巴黎吗

不是,在西南一个小的城市的工业区