QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

罗宋汤好象还可以接受...

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by 魍魉姬
在法国还有不会包饺子的中国人啊。。。
汗~

。。。。。被鄙视了。。。

会的呀~~~不大熟练和面。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
靠...这个专业词汇太多了吧..什么叫勾芡...我倒...不用解答不用解答...

我受不了这么麻烦的...
勾芡是做羹常用的手法。。。。
说白了就是加了调料或不加调料的淀粉水。。。
把糖汁收的厚了的一种烹饪手法。。

新浪微博达人勋

Post by aleca99
叫花鸡

太难看了。。。。。。。

还好你没发在美食版。。。不然被真真哄出来~~:

新浪微博达人勋

去年春节的饺子
今年没照

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
。。。。。被鄙视了。。。

会的呀~~~不大熟练和面。。。。。。。。。。
和啊和的就好了。。。
看朋友做几次。。。
自己再试几次就好了。。。。
不难的

新浪微博达人勋

Post by aleca99
去年春节的饺子
今年没照

: 。。。。。。。。。馋~~~~你真坏。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

叫花鸡本来就丑呀!
太难看了。。。。。。。

还好你没发在美食版。。。不然被真真哄出来~~:

新浪微博达人勋

故意给你看的
: 。。。。。。。。。馋~~~~你真坏。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

自己种
Post by 魍魉姬
是荠菜豆腐羹吧。。。
偶也好稀饭。
可惜这里没的荠菜卖。。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
和啊和的就好了。。。
看朋友做几次。。。
自己再试几次就好了。。。。
不难的

我。。。。那个。。。。其实。。。。。。。懒。。。。。。。。。。。

我同屋说我是三不管。。。。。。。。。后来加了句~~~

“只管吃”

新浪微博达人勋

看到四双碗筷

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
勾芡是做羹常用的手法。。。。
说白了就是加了调料或不加调料的淀粉水。。。
把糖汁收的厚了的一种烹饪手法。。

淀粉水啊...:

那我刚才也勾芡了一下..: :

后面那句话没看懂...

新浪微博达人勋

再来两下子

新浪微博达人勋

票一下。。。。。。。。。。