QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

我也不愿意呀!!
Post by chenherr
没上榜的在我后边。。

99后面还有yunyun跟大龙,他们俩不愿意挪地方。。

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
好好..我超级喜欢汤...
我现在好怀念西湖牛肉羹...要正宗的...
西湖牛肉羹

原料:牛肉一小块(我用的碎肉), 香菇2,3个,香菜一小把,鸡蛋清一个
调料:盐、味精、胡椒粉、生粉
作法:
1、牛肉剁成小粒,冷水下锅,待水开洗去血沫盛出。香菜切碎。香菇切粒。鸡蛋只取蛋清,倒入汤碗内备用;
2、锅内水烧开,下牛肉粒和香菇粒,水开后再略烧一会儿,加盐、味精、胡椒粉;
3、用湿生粉勾芡后,倒入盛有蛋清的汤碗里,迅速搅拌均匀使蛋清成飞絮;
4、最后撒入香菜即可.

新浪微博达人勋

坏人吃了都拉肚子
Post by ttgrenoble

可我没有亲自尝过...

新浪微博达人勋

饺子。。。。。我心碎了。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
这个还真不难。。。。
想吃来找偶吧

tks........

不过还是自力更生好点吧...

路费..不便宜...

新浪微博达人勋

罗宋汤

原料:不肥不瘦牛肉1斤切丁,土豆、胡萝卜、番茄, 芹菜。以上四种蔬菜皆切成丁。洋白菜、白胡椒粒、盐。

做法:将牛肉丁加水 用漫火炖至七成熟,此时在牛肉汤中先放入不易熟的土豆丁、胡萝卜、番茄丁一起煮到土豆出沙,番茄在汤中泛红为止。再放入磨碎的白胡椒粒及盐便可以喝了, 还可在汤熬好后往锅中再加一碗熟牛奶,则成为西餐馆提供的那种奶茸汤。

新浪微博达人勋

似乎是豆腐羹
我不记得了
反正好吃的不得了

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
路过.......

郁闷............

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

饿不..

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
西湖牛肉羹

原料:牛肉一小块(我用的碎肉), 香菇2,3个,香菜一小把,鸡蛋清一个
调料:盐、味精、胡椒粉、生粉
作法:
1、牛肉剁成小粒,冷水下锅,待水开洗去血沫盛出。香菜切碎。香菇切粒。鸡蛋只取蛋清,倒入汤碗内备用;
2、锅内水烧开,下牛肉粒和香菇粒,水开后再略烧一会儿,加盐、味精、胡椒粉;
3、用湿生粉勾芡后,倒入盛有蛋清的汤碗里,迅速搅拌均匀使蛋清成飞絮;

4、最后撒入香菜即可.

我不用菜谱。。。

只要2步:
1。拿出国内买的素食装,剪开
2。到如装了凉水的锅里,调匀,开火煮。

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
饺子。。。。。我心碎了。。。。。。
在法国还有不会包饺子的中国人啊。。。
汗~

新浪微博达人勋

。。。。。。。。

新浪微博达人勋

靠...这个专业词汇太多了吧..什么叫勾芡...我倒...不用解答不用解答...

我受不了这么麻烦的...

新浪微博达人勋

叫花鸡

新浪微博达人勋

Post by aleca99
似乎是豆腐羹
我不记得了
反正好吃的不得了
是荠菜豆腐羹吧。。。
偶也好稀饭。
可惜这里没的荠菜卖。。。