QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by aleca99
你说的是炒年糕
年糕片有点像打糕是吧?
我这里也有
都涮羊肉的时候吃了

我说的是甜的
我们过年还做枣馒头之类的

我也在西部呀?
你再caen?还是??

说实话 不是和特别好的朋友
不如自己过

这里的是这样的..白色的硬的..国内的好吃多了

不过..没得吃也很想念这里这种的.哈哈哈...

你在caen
...我不是.. 说了半天..不是一个城市吧...

我在这里就认识2个中国人..

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

我晚上还煮了一锅moule

我今天还特地出了趟门买了盒牛肉加袋洋葱..

想做洋葱炒牛肉..结果淀粉和糖都加多了...

太久没开火了...

新浪微博达人勋

你那里中国人不多吗?

我在昂热
也是西部呢!
离得不远
Post by 丑丑鱼
这里的是这样的..白色的硬的..国内的好吃多了

不过..没得吃也很想念这里这种的.哈哈哈...

你在caen
...我不是.. 说了半天..不是一个城市吧...

我在这里就认识2个中国人..

新浪微博达人勋

平时都是在做工的地方吃吧?

你那里是专门给工人做饭还是就是餐馆里卖的?
Post by 丑丑鱼
我今天还特地出了趟门买了盒牛肉加袋洋葱..

想做洋葱炒牛肉..结果淀粉和糖都加多了...

太久没开火了...

新浪微博达人勋

你那里中国人不多吗?

我在昂热
也是西部呢!
离得不远

昂热..

哦..那我是西北部..

中国人倒是不少..就是不认识呀..

我们班不可能有的咯..就是我们系我查了各个名单好象都没怎么看到..

大概有吧..没看见就是...

昂热离我们这远着呢...我在ROUEN...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

平时都是在做工的地方吃吧?

你那里是专门给工人做饭还是就是餐馆里卖的?

没..在餐馆就是吃晚饭呀..专门给工人做的...

一般上课就来不及吃咯...买个面包什么的..

在家没上课就会睡到中午过了..也就顺便啃的什么东西.或者在外面买个快餐.

新浪微博达人勋

竹子.你鬼笑虾米...

新浪微博达人勋

好地方!!
rouen大学很好的
我明年的目标之一

我要是真去了你以后的饺子就有无限量供应了!
Post by 丑丑鱼
昂热..

哦..那我是西北部..

中国人倒是不少..就是不认识呀..

我们班不可能有的咯..就是我们系我查了各个名单好象都没怎么看到..

大概有吧..没看见就是...

昂热离我们这远着呢...我在ROUEN...

新浪微博达人勋

哦..如果上1天课..就在学校吃咯...

报告完毕...哈哈哈

新浪微博达人勋

我原来做的那个餐馆就是把剩菜什么的炒在一起给工人吃
Post by 丑丑鱼
没..在餐馆就是吃晚饭呀..专门给工人做的...

一般上课就来不及吃咯...买个面包什么的..

在家没上课就会睡到中午过了..也就顺便啃的什么东西.或者在外面买个快餐.

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
哦..如果上1天课..就在学校吃咯...

报告完毕...哈哈哈

新浪微博达人勋

好地方!!
rouen大学很好的
我明年的目标之一

我要是真去了你以后的饺子就有无限量供应了!

明年啊..明年还不知道我在不在这呢..

ROUEN大学一般般...INSA不错的..

我感觉我现在害怕认识新人了...怎么回事哦...

新浪微博达人勋

我原来做的那个餐馆就是把剩菜什么的炒在一起给工人吃

那我们倒好点..

我们吃的是餐馆没卖的...

不是优质...但是保证新鲜