QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

我也有半年没吃饺子了。。。

新浪微博达人勋

鱼鱼
春节过得好吗?

现在家里还有一大盆饺子
你来我这里吃吧!

Post by 丑丑鱼
99...

我可想吃饺子了...

新浪微博达人勋

人好少呀。。。。

新浪微博达人勋

我平时想吃了就自己包
包两百冻起来

饺子很好做呀!
Post by Rivendeil
我也有半年没吃饺子了。。。

新浪微博达人勋

Post by aleca99
春节留下的后遗症就是手疼的几乎打不了字
3天以来可能快擀了一千个饺子皮
我再也不吃饺子了

我没的吃呢~~~~

新浪微博达人勋

吃多了就不想吃了
Post by hyacinth
我没的吃呢~~~~

新浪微博达人勋

怎么没人说话??

新浪微博达人勋

鱼鱼
春节过得好吗?

现在家里还有一大盆饺子
你来我这里吃吧!

我习惯了一个人过节了呀...

挺好的..很平静..哈哈哈

我倒真想去..饺子..去年过年的时候好象他们也有包饺子的..

一般我都是包的份..嘿嘿..我们那都吃的速冻..

就是今年没吃到年糕...

你捏??聚会多的吧..

新浪微博达人勋

再也不过那么多人的春节了!
太累了
一直干活 第一锅饺子才抢到两个!
不过幸好 他们煮的时间太短
都去拉肚子了

我明天做年糕
就是一层糯米一层豆沙一层糯米一层果料的那种
放在蒸锅里蒸
不知道和你们南方的做法一样吗?

你到底在哪个城市?

Post by 丑丑鱼
我习惯了一个人过节了呀...

挺好的..很平静..哈哈哈

我倒真想去..饺子..去年过年的时候好象他们也有包饺子的..

一般我都是包的份..嘿嘿..我们那都吃的速冻..

就是今年没吃到年糕...

你捏??聚会多的吧..

新浪微博达人勋

饿死了我。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

再也不过那么多人的春节了!
太累了
一直干活 第一锅饺子才抢到两个!
不过幸好 他们煮的时间太短
都去拉肚子了

我明天做年糕
就是一层糯米一层豆沙一层糯米一层果料的那种
放在蒸锅里蒸
不知道和你们南方的做法一样吗?

你到底在哪个城市?

活该..哈哈哈哈..那帮贪吃鬼..

我说的年糕不是这样的啊..白色的..炒的..咸的那种...可以加小白菜..蘑菇之类的咯..

还有种甜的..暗红的..这里吃不到的..我可想呢..

我在西部..诺曼底这里呢

哈哈哈哈..平时倒挺好的..安静..就是过节的时候1个朋友都没有...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说的是炒年糕
年糕片有点像打糕是吧?
我这里也有
都涮羊肉的时候吃了

我说的是甜的
我们过年还做枣馒头之类的

我也在西部呀?
你再caen?还是??

说实话  不是和特别好的朋友
不如自己过
Post by 丑丑鱼
活该..哈哈哈哈..那帮贪吃鬼..

我说的年糕不是这样的啊..白色的..炒的..咸的那种...可以加小白菜..蘑菇之类的咯..

还有种甜的..暗红的..这里吃不到的..我可想呢..

我在西部..诺曼底这里呢

哈哈哈哈..平时倒挺好的..安静..就是过节的时候1个朋友都没有...

新浪微博达人勋

我晚上还煮了一锅moule
Post by hyacinth
饿死了我。。。。。。。。。。。。