QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼朵

Société Générale的前辈请进~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cgz870909 发表于 2011-8-26 16:24
楼主你好啊 现在是不是SG都在放假啊 8月初HR的人和我联系 说让我等面试 我现在一等 都要8月底了 网页上显示 ...

很多人休假不过还是有人上班的,而且即使负责你材料的那个人休假了也会有人接手他的工作,你要是觉得等的时间太长可以打电话过去问一下。不过一般RH和你联系以后会把材料转给operationnel,operationnel对你感兴趣的话就会通知你面试了

新浪微博达人勋

曼朵 发表于 2011-8-26 23:11
很多人休假不过还是有人上班的,而且即使负责你材料的那个人休假了也会有人接手他的工作,你要是觉得等的 ...

RH两周前回复我说已经转给operationnel了 到了现在还是没音讯 是不是代表没啥希望啦

新浪微博达人勋

cgz870909 发表于 2011-8-26 23:41
RH两周前回复我说已经转给operationnel了 到了现在还是没音讯 是不是代表没啥希望啦 ...

不好说,只能等了,祝你好运吧。

新浪微博达人勋

曼朵 发表于 2011-8-27 14:12
不好说,只能等了,祝你好运吧。

MM你CDG的实习结束了吗?最近CDG的部门还有找实习生的计划不?
我上一个CC的实习结束1个多月了,想从2月左右做一个CDG的实习,不知道今天行情咋样啊?

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2011-11-27 20:18
MM你CDG的实习结束了吗?最近CDG的部门还有找实习生的计划不?
我上一个CC的实习结束1个多月了,想从2月 ...

还没有呢~~
现在整个银行业大环境都不乐观,不过你可以投投试试。但你之前不是已经在SG实习了吗?现在有新的规定实习不能超过6个月,不知道你之前的实习是多久的?

新浪微博达人勋

曼朵 发表于 2011-11-28 23:16
还没有呢~~
现在整个银行业大环境都不乐观,不过你可以投投试试。但你之前不是已经在SG实习了吗?现在有 ...

有这回事?我还以为说6个月的实习好找一点

新浪微博达人勋

ArielleCH 发表于 2011-11-29 00:52
有这回事?我还以为说6个月的实习好找一点

是不能超过6个月,所以6个月的还是可以的,而且stage fin d'etude 一般都至少6个月的

新浪微博达人勋

曼朵 发表于 2011-11-28 23:56
是不能超过6个月,所以6个月的还是可以的,而且stage fin d'etude 一般都至少6个月的 ...

哦哦~最近看新闻,银行裁员,裁得最多的就是BFI,灰常的担心找实习。。。

新浪微博达人勋

我当年在EDF实习的时候天天刷校内... 更本没人管...

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2011-11-27 19:18
我上一个CC的实习结束1个多月了,想从2月 ...

我上一个实习是7个月的,也在SG,想着如果还在同一个公司投简历,会不会比较容易中,不过看最近都在裁员,估计实习也是有影响的。。

新浪微博达人勋

MJ1 发表于 2011-11-29 02:45
我当年在EDF实习的时候天天刷校内... 更本没人管...

校内,战法之类的SG全屏蔽了,我8月份的时候刷微博刷得也很high,结果。。。九月初微博就被屏蔽了。。。
不过现在无所谓了,忙得根本没时间上网~~

新浪微博达人勋

ArielleCH 发表于 2011-11-29 02:09
哦哦~最近看新闻,银行裁员,裁得最多的就是BFI,灰常的担心找实习。。。 ...

看成FBI了。。。还想说和银行有什么关系。。。(眼神真心不好)

大环境不好实习生也得用,省钱不是~~~bonne chance~~

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2011-11-29 17:42
我上一个实习是7个月的,也在SG,想着如果还在同一个公司投简历,会不会比较容易中,不过看最近都在裁员 ...

7个月,那是你的毕业实习了?
换个部门投投,你之前有SG的经验,如果要招实习生应该会优先考虑你的吧

新浪微博达人勋

曼朵 发表于 2011-11-29 22:57
7个月,那是你的毕业实习了?
换个部门投投,你之前有SG的经验,如果要招实习生应该会优先考虑你的吧 ...

我CDG这块忘得差不多了,面试的话估计还挺郁闷的。你实习中用到VBA还是VBS那东东了吗?
曼朵
VBA没用到,不过各种fonction是必不可少的,还有macro~~ 

新浪微博达人勋

曼朵 发表于 2011-11-29 22:31
校内,战法之类的SG全屏蔽了,我8月份的时候刷微博刷得也很high,结果。。。九月初微博就被屏蔽了。。。: ...

战法和围脖也屏蔽啊...看来是SG的中国人太多了...