QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼朵

Société Générale的前辈请进~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jenaimarre 发表于 2011-8-10 00:02
为什么看不到主帖?

我总是看不到第一楼的内容,都是空白。

新浪微博达人勋

曼朵 发表于 2011-8-9 23:03
握爪~~~
不过等大家挖钢丝回来,开做各种预算报表的时候就有得忙了

我8月底实习就结束了,准备换公司了~
忙不忙都不关我的事啦~

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2011-8-10 00:06
我8月底实习就结束了,准备换公司了~
忙不忙都不关我的事啦~

{:12_498:}

新浪微博达人勋

战法也上不了,只能看看新闻,我都靠手机刷围脖,不然疯掉啦!有在cc pro的吗?都是cdg的啊?

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2011-8-18 12:26
战法也上不了,只能看看新闻,我都靠手机刷围脖,不然疯掉啦!有在cc pro的吗?都是cdg的啊? ...

偷偷告诉你一声。。。围脖没有被屏蔽哦~~~

新浪微博达人勋

曼朵 发表于 2011-8-18 20:24
偷偷告诉你一声。。。围脖没有被屏蔽哦~~~

天啊,MM你救了我的手机流量!不过这几天SG股票狂跌,低气压啊~上网要小心

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2011-8-18 12:26
战法也上不了,只能看看新闻,我都靠手机刷围脖,不然疯掉啦!有在cc pro的吗?都是cdg的啊? ...

cc pro是什么?
曼朵
学习了,merci~ 
蓝咖啡
CC PRO = Conseiller clientele professionnels 

新浪微博达人勋

八月份就是相对清闲,你可以利用这个时间好好学习下之前没有时间学习的业务,也可以自己DEVELOPPER小小东西。
另,你在哪个部门?有空联系个饭

新浪微博达人勋

mop_moon444 发表于 2011-8-22 16:10
八月份就是相对清闲,你可以利用这个时间好好学习下之前没有时间学习的业务,也可以自己DEVELOPPER小小东西 ...

晕,才看到你的回复~~
好啊好啊,我还想找人吃饭呢,每次在食堂都能见到很多同胞,可惜都不认识。

新浪微博达人勋

楼主你好啊 现在是不是SG都在放假啊 8月初HR的人和我联系 说让我等面试 我现在一等 都要8月底了 网页上显示的还是a l'etude
楼主知道这是什么情况嘛  谢谢啊

新浪微博达人勋

cgz870909 发表于 2011-8-26 15:24
楼主你好啊 现在是不是SG都在放假啊 8月初HR的人和我联系 说让我等面试 我现在一等 都要8月底了 网页上显示 ...

最近市场非常不稳定,我们公司暂时不招人或停招了
coollooc
c'est catastrophe le marché du travail!!! J'imagine à SG... mop_moon444, je sais tu viens de rentrer en vacances, veux tu faire un déjeuner à la défense la semaine prochaine, si ça te tente? 

新浪微博达人勋

mop_moon444 发表于 2011-8-26 17:29
最近市场非常不稳定,我们公司暂时不招人或停招了

原来是这样 那SG CIB一般要面试几轮楼主知道么? 我等的好焦虑 我主动发邮件去问问合适么

新浪微博达人勋

cgz870909 发表于 2011-8-26 18:00
原来是这样 那SG CIB一般要面试几轮楼主知道么? 我等的好焦虑 我主动发邮件去问问合适么
...

一共面了两轮。第一面一个小时,之后等了两星期,第二面也是一个小时。三星期后就通知签合同。这是我在sg经历

新浪微博达人勋

marc2010 发表于 2011-8-26 18:09
一共面了两轮。第一面一个小时,之后等了两星期,第二面也是一个小时。三星期后就通知签合同。这是我在sg ...

事实上我上周面了一家做航空器材的公司 面试通过 同意给我签合同 让我找学校要contrat  没想到过了两天 电话我说找到更适合的实习生
没想到法国还能发生这样的事 太不可思议了

新浪微博达人勋

cgz870909 发表于 2011-8-26 18:16
事实上我上周面了一家做航空器材的公司 面试通过 同意给我签合同 让我找学校要contrat  没想到过了两天  ...

那公司真不讲信用。我面的是工作