QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: candyparis

8月2号北京面试 至今仍不能预约递签 能递和不能递的都进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-8-11 13:14
绝对不是交换生啊,所以我一直很奇怪

所以你的学校是自己联系的了?

新浪微博达人勋

candyparis 发表于 2011-8-11 03:19
同学在法国什么时候开学啊

9月8号

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-8-11 12:27
可是我的情况好像不一样,我的貌似在没面试之前就确认了啊,系统还有法方学校的确认信,怎么那么奇怪 ...

我也是这样,如果是说要求法方学校确认预录取的话,我的在面试之前已经确认录取了,pastel也有学校的确认信,我8月9号面试的,当时问面签官,她说一两天就可以。但我现在还不能递签

新浪微博达人勋

呀咋俩一天啊,祝你获签那

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-8-12 07:32
呀咋俩一天啊,祝你获签那

谢谢,也祝你好运!

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-11 03:26
楼主安心吧,我7.20北京面的,昨天8.10才收到送签通知。选的26号得。

他们就是会联系法国的学校来确定你的 ...

同学 你去问前台的 对不? 那前台很难搞定的啊 你怎么从她嘴里得知的要和法国大学联系。 我星期一看来也要去了 我家离北京很远的 为了不白白赴京 是否能拜托你传授经验啊  等回复 谢谢你了  如果可以的话 打电话 加QQ都行

新浪微博达人勋

candyparis 发表于 2011-8-12 10:20
同学 你去问前台的 对不? 那前台很难搞定的啊 你怎么从她嘴里得知的要和法国大学联系。 我星期一看来也 ...

邮件或者msn吧,kensouleod@hotmail.com

新浪微博达人勋

candyparis 发表于 2011-8-12 10:20
同学 你去问前台的 对不? 那前台很难搞定的啊 你怎么从她嘴里得知的要和法国大学联系。 我星期一看来也 ...

其实我倒是觉得前台MM不是特别难搞定,很多人都反映她态度不好的问题,其实如果你资料ok,她能帮忙的话还是很乐意帮忙的。我跑了几次都是向她说明一下情况,她在电脑里查看一下我的进度,然后就通知我我的问题了。

另外,楼主在主楼里提到过,如果你有什么进展一定要及时打印纸质的文件送过去,这很重要。

新浪微博达人勋

candyparis 发表于 2011-8-10 15:29
咦 我觉得你的开学时间论 好像有道理
不是说绿了也就能约了吗?我面试的那一栏一直都没绿呢 ...

我来确认,PASTEL里第3天,绿了。。。。不过,没消息

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-12 10:31
其实我倒是觉得前台MM不是特别难搞定,很多人都反映她态度不好的问题,其实如果你资料ok,她能帮忙的话还 ...

谢谢你啦 我今天给她打电话 态度不是很好 你去的几次都是一个前台吗 没有换过人吧?

新浪微博达人勋

现在约时间了么?我是4号签的!递签在25号!你呢?

新浪微博达人勋

小希希 发表于 2011-8-13 17:35
现在约时间了么?我是4号签的!递签在25号!你呢?

我能不能问问,你面试完多久可以选时间的啊

新浪微博达人勋

candyparis 发表于 2011-8-12 11:24
谢谢你啦 我今天给她打电话 态度不是很好 你去的几次都是一个前台吗 没有换过人吧?  ...

是的,一直是同一个人。

新浪微博达人勋

我7月31号 发站内信给CF 让它把材料转去中智法签,8月10号可以选时间,刷了一早上的时间,选到明天递签。

新浪微博达人勋

楼主可以递签了吗