QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: candyparis

8月2号北京面试 至今仍不能预约递签 能递和不能递的都进来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去年也拖了10天 不知道他们在审核什么材料 反正就是慢

新浪微博达人勋

durocher 发表于 2011-8-10 13:09
我去年也拖了10天 不知道他们在审核什么材料 反正就是慢

哎 刚刚看了楼上几个 大概算了下 他们好像都开学比我早  也许真的和开学时间有关 审材料没准只是一个说法 命苦啊 那么多语言 怎么单单学了这个法语 (rf29rf)

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2011-8-10 06:57
诶,那就不知道了。你pastel的面试的那一栏面了多久之后变绿的?

咦 我觉得你的开学时间论 好像有道理
不是说绿了也就能约了吗?我面试的那一栏一直都没绿呢

新浪微博达人勋

我也是8月2号面的,8月8号可以选时间,选的8月24号

新浪微博达人勋

8月9号面的,不知道什么时候才能选阿。。。。。。

新浪微博达人勋

落花人独立 发表于 2011-8-10 16:15
我也是8月2号面的,8月8号可以选时间,选的8月24号

同学在法国什么时候开学啊(rf12rf)

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2011-8-10 16:24
8月9号面的,不知道什么时候才能选阿。。。。。。

哎 等啊(rf16rf)

新浪微博达人勋

楼主安心吧,我7.20北京面的,昨天8.10才收到送签通知。选的26号得。

他们就是会联系法国的学校来确定你的预注册,而现在大部分法国学校都在vacances,如果你能直接联系到你的学校让他们尽快的回复CampusFrance的确认信,这样就能尽快的推进你的进程了。

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-11 03:26
楼主安心吧,我7.20北京面的,昨天8.10才收到送签通知。选的26号得。

他们就是会联系法国的学校来确定你的 ...

不会真是这要吧?崩溃啊!

新浪微博达人勋

可是我的情况好像不一样,我的貌似在没面试之前就确认了啊,系统还有法方学校的确认信,怎么那么奇怪

新浪微博达人勋

jiajia0520 发表于 2011-8-11 12:27
可是我的情况好像不一样,我的貌似在没面试之前就确认了啊,系统还有法方学校的确认信,怎么那么奇怪 ...

额~你是交换生吗?已经有预录取证明的吗?

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-11 03:26

他们就是会联系法国的学校来确定你的 ...

请问你是交换生吗? 当时这个要和法国大学联系的消息是向北京前台问的吗?

新浪微博达人勋

asyan8848 发表于 2011-8-10 04:08
为什么我8号下午面的,9号早上就能递了~我广州的可能不一样

羡慕嫉妒恨啊

新浪微博达人勋

绝对不是交换生啊,所以我一直很奇怪

新浪微博达人勋

绝对不是交换生啊,所以我一直很奇怪