QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: softshock

北京的面签预约排到哪个时间段了有筒子知道么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-10 03:25
恩。。北京这边 根据论坛的情况 很多六月末就显示收到材料的同学还不能选日期呢。。所以想大致估算一下多 ...

收到材料是很快的,但ecf确认真的很久。。。起码三周吧现在,不过发现北京虽然速度慢,但可选的时间还都是很近的,上海早就已经选到9月了呢

新浪微博达人勋

sugersweetxxer 发表于 2011-8-10 03:30
这都是什么效率啊!唉。。。你是哪的?说不定咱俩能碰上呢~

我在大连~哈哈 这都是难友啊。。。你是哪个学校啊?我昂西。。。。10月5号开学。。我现在就祈祷千万别迟到啊。。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-8-10 03:31
收到材料是很快的,但ecf确认真的很久。。。起码三周吧现在,不过发现北京虽然速度慢,但可选的时间还都 ...

北京啊。。那个速度啊我都想哭 好多同学等了五十多天还没绿 现在就担心迟到啊。。之前忘了在哪看的有说北京都排到九月初了 吓死我了。。。要是那样我肯定走不成了。。

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-10 03:37
北京啊。。那个速度啊我都想哭 好多同学等了五十多天还没绿 现在就担心迟到啊。。之前忘了在哪看的有说北 ...

9月7号开学的伤不起啊。。。。。。

新浪微博达人勋

7月28号收到的材料,9月1号开学,更伤不起啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hang0614wh 发表于 2011-8-10 04:50
7月28号收到的材料,9月1号开学,更伤不起啊!!!

你比我还紧迫啊。。。。但是也只能但行了 那你的学校能开延迟证明么?做好两手准备啊同志!!!!

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-10 05:19
你比我还紧迫啊。。。。但是也只能但行了 那你的学校能开延迟证明么?做好两手准备啊同志!!!! ...

开了,最晚26号入学。。

新浪微博达人勋

hang0614wh 发表于 2011-8-10 05:21
开了,最晚26号入学。。

啊。。还好还好。延迟证明是跟学校秘书处联系么?我的学校现在在放假啊这可找谁去开啊。。。

新浪微博达人勋

lz我千等万等终于绿了。。估计是下午绿的 现在北京8月31号到9月2号可选 位子很多

新浪微博达人勋

我是7月11日递的材料,8月19日面签,差不多也是1个多月的等待