QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

北京的面签预约排到哪个时间段了有筒子知道么?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同求。。。。

新浪微博达人勋

中介刚说上周五有选到22号的。。。。北京。。。

新浪微博达人勋

感谢ls以及lss啊。。lz在想 7月27号收到材料这得什么时候能选上啊。。不会排到九月末了吧。。

新浪微博达人勋

估计得九月了吧。。。

新浪微博达人勋

本人也是苦苦等了6个星期啊!6月28寄出材料,7月5号cela确认,8月9号ecf确认,选的面签时间 8月11号!大家都很不容易啊~ 尽量保持平常心,共勉吧! 祝LZ好运!

新浪微博达人勋

8月9号ecf确认都能选到8月11号。。。北京的朋友们不要牢骚了啊,上海的7月20号确认都只能选到8月17号啊!

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-8-10 03:17
8月9号ecf确认都能选到8月11号。。。北京的朋友们不要牢骚了啊,上海的7月20号确认都只能选到8月17号啊! ...

哇?那筒子你知不知道8月9号确认的同学是几号收到材料的啊?

新浪微博达人勋

kathleen8816 发表于 2011-8-9 18:26
本人也是苦苦等了6个星期啊!6月28寄出材料,7月5号cela确认,8月9号ecf确认,选的面签时间 8月11号!大家 ...

谢谢啊!祝你面签一切顺利!!!

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-9 13:40
感谢ls以及lss啊。。lz在想 7月27号收到材料这得什么时候能选上啊。。不会排到九月末了吧。。 ...

我也是7月27号收到的材料啊~你是北京签吗??

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-10 03:20
哇?那筒子你知不知道8月9号确认的同学是几号收到材料的啊?

几号收到材料很重要吗?总之ecf确认了才能选时间,上海就是两项一起变绿的

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-8-10 03:24
几号收到材料很重要吗?总之ecf确认了才能选时间,上海就是两项一起变绿的 ...

恩。。北京这边 根据论坛的情况 很多六月末就显示收到材料的同学还不能选日期呢。。所以想大致估算一下多久轮到自己嘛。。。

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-10 03:21
谢谢啊!祝你面签一切顺利!!!

哇,那你明天面试啊~加油加油

新浪微博达人勋

sugersweetxxer 发表于 2011-8-10 03:23
我也是7月27号收到的材料啊~你是北京签吗??

对啊!北京签。。。现在7月1号收到材料的筒子还不能选呢。。那我们27号要等多久啊。。。。望天。。

新浪微博达人勋

softshock 发表于 2011-8-10 03:27
对啊!北京签。。。现在7月1号收到材料的筒子还不能选呢。。那我们27号要等多久啊。。。。望天。。 ...

{:12_496:}这都是什么效率啊!唉。。。你是哪的?说不定咱俩能碰上呢~

12下一页