QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cathrine697

给等递签的亲们的建议~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

问问LZ递签的材料 银行卡要父母的存折可以么?要翻译么还是直接复印啊 谢谢

新浪微博达人勋

俺来报喜了

新浪微博达人勋

谢谢楼主!沾沾喜气!

新浪微博达人勋

同学请问银行存款打出来单子就行了,还是一定要冻结啊?

新浪微博达人勋

juliayu 发表于 2011-8-7 15:03
问问LZ递签的材料 银行卡要父母的存折可以么?要翻译么还是直接复印啊 谢谢 ...

存折也可以的,原件+复印件+翻译的,原件看完当时归还。

新浪微博达人勋

mikolong 发表于 2011-8-7 20:35
同学请问银行存款打出来单子就行了,还是一定要冻结啊?

打出来就可以了。冻结的是存款证明。

新浪微博达人勋

cathrine697 发表于 2011-8-8 02:57
打出来就可以了。冻结的是存款证明。

为什么在材料清单上没有写要冻结,好晕。。。

新浪微博达人勋

mikolong 发表于 2011-8-8 11:07
为什么在材料清单上没有写要冻结,好晕。。。

你去银行开存款证明,那笔钱是被自动冻结的,是取不出来。存款证明退回后,拿着原件去才可以取。

新浪微博达人勋

cathrine697 发表于 2011-8-8 13:40
你去银行开存款证明,那笔钱是被自动冻结的,是取不出来。存款证明退回后,拿着原件去才可以取。 ...

谢谢你啊!!终于明白点了

新浪微博达人勋

恭喜楼主啦。我是和楼主一天递签滴。。。7月29日早上获签。。。

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2011-8-8 14:52
恭喜楼主啦。我是和楼主一天递签滴。。。7月29日早上获签。。。

哦,你的好快啊,也恭喜你咯!

新浪微博达人勋

cathrine697 发表于 2011-8-6 17:01
我是英语面试的,主要是问了一些关于专业的问题,他会问你一些课程,让你介绍一下这些课程的之类的。还有 ...

楼主偶也是过去读英语授课的,想问一下面试全程都是英语吗?一点法语都米有考吗?偶明早就面签了,英语的准备的差不多了,可偶很担心偶的法语~!!!!

新浪微博达人勋

cathrine697 发表于 2011-8-6 17:01
我是英语面试的,主要是问了一些关于专业的问题,他会问你一些课程,让你介绍一下这些课程的之类的。还有 ...

楼主偶也是过去读英语授课的,想问一下面试全程都是英语吗?一点法语都米有考吗?偶明早就面签了,英语的准备的差不多了,可偶很担心偶的法语~!!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋