QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给等递签的亲们的建议~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真好!!!喜讯啊!恭喜楼主!

新浪微博达人勋

沾喜气……好快!!羡慕……

新浪微博达人勋

求好运~~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~

新浪微博达人勋

恭喜楼主了·

新浪微博达人勋

好快啊~我现在处于每天刷tls的状态……

新浪微博达人勋

恭喜啊 我八月2号递的材料,求过呀

新浪微博达人勋

请问LZ,您交的材料都齐了吗?有没写解释信?存款证明开的多少呢?我8月2号交的,少一个房东的身份证复印件。。

新浪微博达人勋

成都签吗?材料都是齐全的吗?同楼上问

新浪微博达人勋

面签的过程是怎么样的能?可以介绍一点经验吗?

新浪微博达人勋

jyws8551 发表于 2011-8-5 11:34
请问LZ,您交的材料都齐了吗?有没写解释信?存款证明开的多少呢?我8月2号交的,少一个房东的身份证复印件 ...

我的材料没有齐,写了一封解释信,存款证明我开的是十万,三个月。
少了房东的身份证复印件,你也写个解释性吧,把房东的Email等联系方式留在解释信上。
祝你也早日获签哦!

新浪微博达人勋

pengkiko 发表于 2011-8-6 13:40
面签的过程是怎么样的能?可以介绍一点经验吗?

我是英语面试的,主要是问了一些关于专业的问题,他会问你一些课程,让你介绍一下这些课程的之类的。还有你到法国后的学习计划之类的。
我觉得面试就是一个有点严肃的对话吧,不用太担心了,放松了,认真的回答,就好。

新浪微博达人勋

cathrine697 发表于 2011-8-6 16:52
我的材料没有齐,写了一封解释信,存款证明我开的是十万,三个月。
少了房东的身份证复印件,你也写个解 ...

可我8月2号已经递签了,现在可以补交材料吗?您上次缺的材料是什么呢?

新浪微博达人勋

jyws8551 发表于 2011-8-6 19:18
可我8月2号已经递签了,现在可以补交材料吗?您上次缺的材料是什么呢?

已经递签了就不能补了,只能当天补交材料。
不过那个房东身份证明好像不是必须的吧,TLS上写的只是合同,所以没让你写解释性,不然必须的材料会让你当场写解释信的,没事的,别担心了。
我妈妈没有银行卡,用的是我爸爸的,写了一封解释信,把我爸爸的另外一个卡的银行记录一起交了。