QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不赴法会死

[机票问题]北京走的筒子在哪家定的机票啊?详细问题请入内

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-8-16 23:11
我买的是5k9,我之后又有人买到更便宜的了

是多少时间前的价格,通过官网买的吗?

新浪微博达人勋

hanlujie 发表于 2011-8-16 05:11
你在哪里买得?我也去里昂,想二号走,也买不到便宜的票,最便宜的土航6500,25公斤行礼,手提7kg ...

里昂 同学我4号走,也是土耳其  ,还没敢订 怕没有作伴的、、、、、你4号走吧。。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~我Q 408218836

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-16 17:17
是多少时间前的价格,通过官网买的吗?

上个月的,电话问了一圈代理普遍比官网贵100,我朋友上周问的有张5500,这都靠运气吧

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2011-8-17 16:28
上个月的,电话问了一圈代理普遍比官网贵100,我朋友上周问的有张5500,这都靠运气吧 ...

是往返吗 你到法国了对吧 我记得你好像挺早去的

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-8-17 12:20
是往返吗 你到法国了对吧 我记得你好像挺早去的

单程,追求安全系数,虽然贵也选了汉莎
早呢月底才走

新浪微博达人勋

DING///

新浪微博达人勋

哎……我是九月初开学 才月上面签实践 30号要去面签……延期了……行李机票啥啥没买 面前感觉也很忐忑

新浪微博达人勋

lucie_wang 发表于 2011-8-25 09:40
哎……我是九月初开学 才月上面签实践 30号要去面签……延期了……行李机票啥啥没买 面前感觉也很忐忑 ...

哎哟!北京签嘛?我今天刚知道俺们中介那里有两个30号签的!你们都要加油啊!!!

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-25 16:39
哎哟!北京签嘛?我今天刚知道俺们中介那里有两个30号签的!你们都要加油啊!!! ...

北京滴  你是哪个中介的呀……  对了 我们学姐说卡塔尔航空的机票 说飞机 价格 服务啥啥都挺好  参考一下可以

新浪微博达人勋

lucie_wang 发表于 2011-8-25 15:47
北京滴  你是哪个中介的呀……  对了 我们学姐说卡塔尔航空的机票 说飞机 价格 服务啥啥都挺好  参考一下 ...

我走的是关爱 哈哈!~ 机票已经定了。。不过定的是港龙的。。哎呦 来年我再卡塔尔吧~~顺便勾搭阿拉伯王子~你懂的哈哈哈

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-25 16:50
我走的是关爱 哈哈!~ 机票已经定了。。不过定的是港龙的。。哎呦 来年我再卡塔尔吧~~顺便勾搭阿拉伯王子 ...

阿拉伯王子各种萌啊  那先祝你一路平安啦