QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[机票问题]北京走的筒子在哪家定的机票啊?详细问题请入内

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看来我的问题太狠了。。。。。。。。。。。。。我错了。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-4 07:31
看来我的问题太狠了。。。。。。。。。。。。。我错了。。。。。。。。。。。。。。 ...

你可以试试去中智法签求情,软磨硬泡一下说不定MM就会让你提前递签了

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-8-4 07:52
你可以试试去中智法签求情,软磨硬泡一下说不定MM就会让你提前递签了

我不指望了。。。没事儿。。如果签证下来的话~机票再贵 我也买。。这个没办法了。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-4 14:33
我不指望了。。。没事儿。。如果签证下来的话~机票再贵 我也买。。这个没办法了。。 ...

刚才看了下你说的时间港龙、新加坡的不都是4000多 -5000多吗?汉莎的也是5000多,都是税前价
港龙在香港中转、新加坡的是在新加坡樟宜机场中转、汉莎是在法兰克福中转

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-4 13:44
刚才看了下你说的时间港龙、新加坡的不都是4000多 -5000多吗?汉莎的也是5000多,都是税前价
港龙在香港 ...

啊。。难道我不会查。。。囧。。哦 港龙的确实相对便宜。。 但是你说我都在北京了。。还往南飞 在往上走。。画个三角 好蹩脚的感觉。。港龙的行李是多少嘞?而且 我想等确定签证到手再买机票。。那时候是不是港龙也不会给我面子了囧。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-4 15:06
啊。。难道我不会查。。。囧。。哦 港龙的确实相对便宜。。 但是你说我都在北京了。。还往南飞 在往上走 ...

美女,劳驾你在携程网上查下吧

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-4 15:06
啊。。难道我不会查。。。囧。。哦 港龙的确实相对便宜。。 但是你说我都在北京了。。还往南飞 在往上走 ...

港龙9月 6日不含税是3520,行李是20kg

新浪微博达人勋

zlx123 发表于 2011-8-4 14:09
美女,劳驾你在携程网上查下吧

= = 说的我好羞愧。。。 谢谢啊同学。。。我去看看。。。哎。。。小白了一回。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-4 15:31
= = 说的我好羞愧。。。 谢谢啊同学。。。我去看看。。。哎。。。小白了一回。。。 ...

嘻嘻,,,

新浪微博达人勋

跟LZ情况好相似,其实一直很想问和LZ一样的问题,没好意思。。。但是,现在终于有人提出来了,哦哈哈

新浪微博达人勋

落花人独立 发表于 2011-8-4 14:40
跟LZ情况好相似,其实一直很想问和LZ一样的问题,没好意思。。。但是,现在终于有人提出来了,哦哈哈 ...

抱住抱住。。。哎呦。。。不要脸滴说一句~总算有人陪我小白了 哈哈哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-4 15:42
抱住抱住。。。哎呦。。。不要脸滴说一句~总算有人陪我小白了 哈哈哈哈哈。。。 ...

陪你一起小白{:13_520:} 机票啥的什么也不知道啊
我也是9月8号开学,不过8月3号才面签,不知道什么时候才能递签、获签、买机票。。。。

新浪微博达人勋

落花人独立 发表于 2011-8-4 14:51
陪你一起小白 机票啥的什么也不知道啊
我也是9月8号开学,不过8月3号才面签,不知道什么时候才 ...

咱是不是走的一个学校。。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-4 15:54
咱是不是走的一个学校。。。。

木有,我去格勒诺布尔

1234下一页