QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MILAN DE ITALIE

【原创】(最新更新:王菲最新消息,内详...)王菲,许巍歌迷协会今日开张了,欢迎粉丝们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】王菲,许巍歌迷协会今日开张了,欢迎粉丝们的加入...

104楼的兄弟,欢迎你的加入....

新浪微博达人勋

回复: 【原创】王菲,许巍歌迷协会今日开张了,欢迎粉丝们的加入...

有什么活动了呀哈哈

新浪微博达人勋

他替我报名,是因为我当时正占着手,没法打字哈
Post by MILAN DE ITALIE
呵呵,替人报名,精神可嘉,感谢你对我们的支持,我们都喜欢她的才情....

新浪微博达人勋

真的可以见到她吗

新浪微博达人勋

那也要等她能来法国的时候啊,呵呵.你的报名接受了,可是你总要留下联系方式吧,或者看帖子加我的联系方式,联系我....

新浪微博达人勋

大家来讨论一下王菲和谢庭锋的关系和恩怨吧....

新浪微博达人勋

我本人认为王菲在这长恋爱中受伤很大,他们在一起真的不合适啊

新浪微博达人勋

下星期初步决定组织一个活动,大家来说说希望举行怎么样的活动,什么内容和形式,我们将尽量考虑大家的需求和感受,充分发扬民主,呵呵...大家畅所欲言的来出谋划策吧...

新浪微博达人勋

站内PM发信给我就可以,我每天都上的呀
那也要等她能来法国的时候啊,呵呵.你的报名接受了,可是你总要留下联系方式吧,或者看帖子加我的联系方式,联系我....

新浪微博达人勋

两个人性格不合适吧
我本人认为王菲在这长恋爱中受伤很大,他们在一起真的不合适啊

新浪微博达人勋

性格只是一个方面,肯定还有别的,谢爱的究竟是不是王菲,或者他选择跟王菲在一起是为了什么,到现在还是个迷,跟马特拉齐究竟对齐达内说了什么是一样的...呵呵

新浪微博达人勋

好啊,首先欢迎你的加入,然后告诉你下周末我们要举行活动,内容暂时不确定,大家可以在这里讨论一下,我们会尊重大家的意见的,充分发扬民主精神,呵呵

新浪微博达人勋

睡觉之前来顶帖...

新浪微博达人勋

顶拉 支持阿菲 , 下礼拜唱k吧!

新浪微博达人勋

好了,已经有一个兄弟说出了自己的想法,大家都来参与,为我们第一次活动出谋划策吧,呵呵...我们可是坚持民主的啊