QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MILAN DE ITALIE

【原创】(最新更新:王菲最新消息,内详...)王菲,许巍歌迷协会今日开张了,欢迎粉丝们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】王菲,许巍歌迷协会今日开张了,欢迎粉丝们的加入...

LZ怎么还没加我啊!!!等待中啊.............

新浪微博达人勋

回复: 【原创】王菲,许巍歌迷协会今日开张了,欢迎粉丝们的加入...

新浪微博达人勋

加你了啊,有受到吗?这个周末有时间参加活动吗?

新浪微博达人勋

初步决定本周六出K歌,大家觉得怎么样,说说吧

新浪微博达人勋

回复: 【原创】(最新更新:王菲最新消息,内详...)王菲,许巍歌迷协会今日开张了,欢迎

我挺不喜欢找薇的,不知道王菲怎么最近和她在一起关系紧密,哈哈

新浪微博达人勋

回复: 【原创】(最新更新:王菲最新消息,内详...)王菲,许巍歌迷协会今日开张了,欢迎

赵薇挺好的啊..不然菲菲也不会和她走的近啊!!!

新浪微博达人勋

有个建议啊,,LZ能不能建个群啊,,这样方便大家交流啊.........个人意见啊..呵呵

新浪微博达人勋

恩,楼上的小妹妹,我昨天已经加你了,你有收到吗?呵呵
我觉得你的意见很好,最近我也在这么考虑,所以我最近就会建的...放心吧,我们总会越来越好的哈哈...
还有赵薇的我问题,你觉得王菲和她是一路人吗,赵太俗.你不这么觉得吗?

新浪微博达人勋

哦,这消息挺有意思

新浪微博达人勋

是吧,我也是偶然发现的,就传到帖子上让大家一起关注一下王菲的近况嘛

新浪微博达人勋

睡觉去了...

新浪微博达人勋

Post by MILAN DE ITALIE
恩,楼上的小妹妹,我昨天已经加你了,你有收到吗?呵呵
我觉得你的意见很好,最近我也在这么考虑,所以我最近就会建的...放心吧,我们总会越来越好的哈哈...
还有赵薇的我问题,你觉得王菲和她是一路人吗,赵太俗.你不这么觉得吗?

我收到了啊..谢谢

不过我不一定就是小妹妹哦!!!

新浪微博达人勋

反正都是好朋友了啊 ,呵呵,叫什么都无所谓啊,哈哈,收到就好,以后常联系吧

新浪微博达人勋

呵呵......我又来了...顶顶顶........

新浪微博达人勋

谢谢啊,呵呵,这些日子你一直关注着我们,我们的感谢无法用语言来形容