QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tonightche

面签材料已经递交3个礼拜了,还是没有收到任何消息的有没有

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

苏门答腊 发表于 2011-8-28 09:46
这个学校也是的,真讨厌,不过我的也是最后最后才通知我要我的延期证明因为特地写了FLE的……然后才和学 ...

额。。。我7月23号确认收到,哪的等到什么时候啊。。。

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2011-8-28 03:53

只要学校愿意给你出延期,我觉得现在总要比7,8月要快吧,毕竟该走的都走光了,剩下咱们这些毕竟是少数,虽然你确认的晚,也有可能还会等一个月的审材料,但是你选面试的日子不会相隔太久,总之别着急慢慢来,前台更是和他们着急不来我现在也都是安慰自己说好事多磨吧,但愿之前很多坎坷都过了,到了那里就能多遇到贵人相助和顺利些

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2011-8-28 03:53

你是去哪个学校上学啊,预科还是直接进专业呢

新浪微博达人勋

苏门答腊 发表于 2011-8-29 09:26
你是去哪个学校上学啊,预科还是直接进专业呢

我是读预科啊。。。。我觉得这都等了快40天了,这个礼拜怎么也该出来了吧

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2011-8-29 03:59
我是读预科啊。。。。我觉得这都等了快40天了,这个礼拜怎么也该出来了吧 ...

我也是预科啊,你去哪个城市呢?今天我已经可以选面签日子了,的确人不多,今天周三,周五的都没有约满,我选好了。你快了,别担心,我等的可比四十天都多啊

新浪微博达人勋

为什么最后都木有人回复我了,之前好热闹啊,是因为大家都搞定了甚至走了吗~~那倒是好事呀……顺便我好想找同行~~timing和我差不多的同学……

新浪微博达人勋

苏门答腊 发表于 2011-8-31 17:44
我也是预科啊,你去哪个城市呢?今天我已经可以选面签日子了,的确人不多,今天周三,周五的都没有约满, ...

我去勒芒。。。和我一起走的同学今天也是可以选了,我还没有,估计也就是明天了。。。

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2011-8-31 11:54
我去勒芒。。。和我一起走的同学今天也是可以选了,我还没有,估计也就是明天了。。。 ...

那你们去巴黎转机吗?你们从哪里飞呀?我很担心这个时候还能不能找到同行呀

新浪微博达人勋

苏门答腊 发表于 2011-8-31 17:56
那你们去巴黎转机吗?你们从哪里飞呀?我很担心这个时候还能不能找到同行呀 ...

肯定得先飞巴黎啊,我们应该从北京走吧。呵呵,你几号开学啊,我10月10号。要是赶趟一起没问题啊

新浪微博达人勋

zhaozhe1120 发表于 2011-8-31 11:58
肯定得先飞巴黎啊,我们应该从北京走吧。呵呵,你几号开学啊,我10月10号。要是赶趟一起没问题啊 ...

太好了,今天我的学校已经报到了哈哈……我刚看了一个面经,他的面签官态度超级好!!就是北京的,祈祷我也能碰上个人好的!我给你发消息吧,告诉你我的QQ,或者什么的

新浪微博达人勋

苏门答腊 发表于 2011-8-31 18:19
太好了,今天我的学校已经报到了哈哈……我刚看了一个面经,他的面签官态度超级好!!就是北京的,祈祷我 ...

我qq:350694145,在线呢