QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tonightche

面签材料已经递交3个礼拜了,还是没有收到任何消息的有没有

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yuxuan19880125 发表于 2011-8-8 13:13
我猜这可能和开学时间有关吧,看你头像感觉见过你,你是不是西安的

嘻嘻,不是,我是厦门的~可是学校要我8月29号报到也~也挺赶的~你有任何管事的人的联系方式吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yuxuan19880125 发表于 2011-8-8 14:21
这个还真没有,只能等了,我也是8月29号走,顺利的话

你应该会很顺利的~我焦心了~

新浪微博达人勋

melissa_zc 发表于 2011-8-5 10:37
OMG 我是不是也要开个九月底的呀 哭死了

苏同学你在哪儿签呀?

哎呀,好几天没来这啊,我在北京啊

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-8-5 14:31
我是不是也得开啊,我是11号确认的……而且本身就开学晚,人家再不待见…… ...

这两天上不去网站了不知怎么回事,你开学晚还好,我着急的是我们学校报到是31号啊,到时候很多事情不跟大流办好是不是很费劲呢,要耽误一个月的课耶

新浪微博达人勋

0oluluo0 发表于 2011-8-5 14:03
九月底....!!!!!也就是说咱们还得再等一个月么????

GG的意思大概是拿到签证9月底吧,你算算大概差不多,面试完递材料大概也有两周么,要是面完到九月底,我真无语了,我是不是和法国有仇啊

新浪微博达人勋

苏门答腊 发表于 2011-8-13 15:32
这两天上不去网站了不知怎么回事,你开学晚还好,我着急的是我们学校报到是31号啊,到时候很多事情不跟大 ...

你有延期证明吗?郁闷的是我的学校不给开!现在时间真的很紧了

新浪微博达人勋

lz确定一下自己的材料是不是被审查了,那个是抽查的

新浪微博达人勋

倘若能再见 发表于 2011-8-14 04:20
lz确定一下自己的材料是不是被审查了,那个是抽查的

谢谢 已经选好了

新浪微博达人勋

tonightche 发表于 2011-8-14 15:59
谢谢 已经选好了

太好了~~加油!!

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-8-13 13:58
你有延期证明吗?郁闷的是我的学校不给开!现在时间真的很紧了

我们学校放假前给每个学生都预先发了延期证明了。那你的学校不给开假如你真的晚了怎么办啊?你们学校好变态啊

新浪微博达人勋

苏门答腊 发表于 2011-8-16 12:37
我们学校放假前给每个学生都预先发了延期证明了。那你的学校不给开假如你真的晚了怎么办啊?你们学校好变 ...

是啊!中介跟我说这个学校从来不给开!真的要死在这上面了……

新浪微博达人勋

苏门答腊 发表于 2011-8-13 09:34
GG的意思大概是拿到签证9月底吧,你算算大概差不多,面试完递材料大概也有两周么,要是面完到九月底,我 ...

怎么样怎么样!!!!ECF确认了吗?

新浪微博达人勋

0oluluo0 发表于 2011-8-16 16:43
怎么样怎么样!!!!ECF确认了吗?

对不起啊,这么久才上来,前一阵真的焦头烂额了,8月19号,我找了外交部的人帮我去查我的进度,人家cela说已经审到7月11号的了,快到你了快到你了,慢慢等吧
现在确实ECF变绿了,但他们又说我的注册证明要过期了他们要一份新的……因为之前学校放假前给每人都发了延期证明,但是cela想要FLE的,我还特意和学校联系能不能发专门FLE的延期,结果学校什么也木有说又给我一份同样的延期……前一阵学校刚上班,人家说主任不在什么都不能弄,我送去cela延期,现在还不能选时间……

新浪微博达人勋

爱上向日葵 发表于 2011-8-16 09:29
是啊!中介跟我说这个学校从来不给开!真的要死在这上面了……

这个学校也是的,真讨厌,不过我的也是最后最后才通知我要我的延期证明因为特地写了FLE的……然后才和学校沟通联系可不可以要专门FLE的,人家又给了一份延期证明一样一样的和之前……ECF变绿了现在依旧不能选时间,估计还是在看我的延期证明吧……我已经麻木了,当天去的时候碰到个学生,cela总是说她的录取通知书有问题,她找学校学校说木有木有啊,又去cela,人家说有啊有啊,找学校,木有木有啊,cela,有啊有啊,所以7月初的材料拖到现在还没确认呢…………