QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

花了不到500元人民币买了个平板电脑,用的很爽!哈哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-7-31 13:07
你最好买些宝宝  孩子的东西一起寄, 不然我就不敢保证了  呵呵

或者别的MM要买,你们可以一起寄。

哦,谢谢,还想问一下,你买的那个是7寸的还是10寸的呀 ??

新浪微博达人勋

感觉不错啊 只是邮寄到法国 邮费也贵吧   我还是让人捎带吧 呵呵呵 那就更省啦
Carqian
这样就最放心了,让帮捎带的人试用一下把个质量关,7天内好像包退换啥的。这样就万无一失了,呵呵。祝顺利享受。 

新浪微博达人勋

有哪个mm能帮忙发个链接吗,谢谢

新浪微博达人勋

本来收到的时候是英文的,我还头晕了一下,后来点了己几个自己觉得安全的键,就找到了中文(简体)。心情一阵清凉。哈哈!
原来里面好多好多语言可选的。阿拉伯都有。。。
选了中文后,就像坐着法航到达中国领空一样,心里一个惊喜 激动!一片熟悉的亲切。哈哈

新浪微博达人勋

建议大家买孩子玩的海洋球,放里面一起寄过来寄,又省钱,又安全。
机器340元,邮费100多寄Sal,一个多星期就到了。
Carqian
海绵球好些,好像海洋球禁寄的,我刚咨询了快递,国际的不好。那就买海绵球吧! 

新浪微博达人勋

我玩累了,去睡了。

新浪微博达人勋

求链接。谢谢

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-7-31 23:30
本来收到的时候是英文的,我还头晕了一下,后来点了己几个自己觉得安全的键,就找到了中文(简体)。心情一 ...

俺 还是去给你发邮件 等待嫩的链接吧  俺也想激动激动
Carqian
哦.孩子闹,一会儿给你。你发e-mail 给我,我拷给你。 

新浪微博达人勋

大家也给俺短消息个链接吧 谢谢了

新浪微博达人勋

我也求链接哦~~

新浪微博达人勋

楼主请发个链接给我吧,27楼的链接打不开。

新浪微博达人勋

我也求链接

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-7-31 22:37
建议大家买孩子玩的海洋球,放里面一起寄过来寄,又省钱,又安全。
机器340元,邮费100多寄Sal,一个多星期 ...

SAL有那么快啊,神速哟,我每次都EMS,老贵了
Carqian
你看看CP234523925CN和CP234522956CN是最近的,6月份我寄的时候也是这么快,而且是不同的国际代理寄的。 
Carqian
正常是说要21天左右吧。但我最近2个月收到的都是从上海出来就3天到法国,然后再到我这乡下。真是快。但我不敢保证每次都这么好运。 

新浪微博达人勋

听上去不错 长草了
Carqian
MM要是有耐心,说不定再等几个月就更便宜。呵呵。我去年想买的时候贵100多呢。今年是忍不住了。哈哈 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-7-31 11:47
其实不要皮套键盘啥的  才340元

我要了键盘皮套  感觉就是好看  实际我也不用  因为带上皮套就不好散热

我也想买啊。那位mm能给我个链接么?谢谢了

Carqian
真的很想要的,看了第三页就知道怎么得到。