QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

花了不到500元人民币买了个平板电脑,用的很爽!哈哈

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨天收到的  玩了半夜  

新浪微博达人勋

什么牌子的呀?我买了法国产的ARCHOS,一点都不好用,闲置了。主要是屏幕不好。。用得不爽
北方de厨娘
这个我也有 不过给孩子看动画片用了 在国内买了张32G的卡 

新浪微博达人勋

还有个LG手机800万像素的  也差不多价格  前阵子买的  也很好  哈哈 哈
听说是法国产的  
Carqian
下面的链接是拷的那个平板电脑,但是还是在这里打不开!我没办法了。只有发邮件给我了。 
Carqian
http://item.tao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9477189633 

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-7-31 00:21
什么牌子的呀?我买了法国产的ARCHOS,一点都不好用,闲置了。主要是屏幕不好。。用得不爽 ...

我都不知道是个什么牌子   呵呵

打名字给你看看

平板电脑 7寸 谷歌安卓android2.2高清 VIA威盛 8650 wifi有线3G

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-7-31 00:32
我都不知道是个什么牌子   呵呵

打名字给你看看

啊,这么长一串。。。屏幕,屏幕怎么样,这个好使么?

新浪微博达人勋

我第一次开机用WIFI  打开网页后,页面不全,我还有点失望。
结果今天打开后每个网页都能打开整页。

看着中文网页  感觉舒服啊   哈哈

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-7-31 00:35
啊,这么长一串。。。屏幕,屏幕怎么样,这个好使么?

哦?
我不知道你对屏幕的要求是什么?
我就是看看网页就很满足了  不用托着个电脑  躺这也能上网  那个享受科技啊

新浪微博达人勋

太金贵的东西,我都舍不得用,便宜点就用的平常心   还实在

法国的应该很贵的,我记性不好了 忘了法国是卖多少了   应该是贵几倍吧

新浪微博达人勋

还有能放手机卡的平板电脑,但我想着拿个这打电话有点大   而且功能太多  也影响网速  就选个不带手机功能的  挺好  呵呵

新浪微博达人勋

好了  上来开心一下  ,就去睡了

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-7-30 23:44
还有能放手机卡的平板电脑,但我想着拿个这打电话有点大   而且功能太多  也影响网速  就选个不带手机功能 ...

看到这帖子,我立刻嫌弃了一下我膝盖上的电脑,膝盖都烤熟了

平板电脑当手机嫌大了点,和扛板砖似得

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-7-31 00:45
好了  上来开心一下  ,就去睡了

求问在哪里买的,大概多大呀?

新浪微博达人勋

楼主哪儿买的,我也买个来玩玩

新浪微博达人勋

同求链接!