QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: william仔

【明天的记忆】LP申请M1个人经验分享 (新欧洲论坛华丽转身)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-7-29 18:42
不知道啊~~希望是吧 。之前也纠结了一段时间的LP。最后还是放弃了

那是要看人品的,有些人拿了高分,就是因为不是法籍,就没有直升的权利

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-7-30 01:44
再跟你解释一遍,版主按照版主守则去管理帖子,符合发帖规则的帖子版主没权利删。听明白了?
再说,也没见 ...

请注意!我没有说要把老帖全部删除处理,而是对那些信息落后或者不对的帖子,进行删除清理。看懂了吗?

信息落后或者有误的帖子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-7-30 01:23
那是要看人品的,有些人拿了高分,就是因为不是法籍,就没有直升的权利 ...

可恶的国籍身份问题  关键时刻就体现出不平等啦  哎哎

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2011-7-30 08:58
可恶的国籍身份问题  关键时刻就体现出不平等啦  哎哎

同一个班,同一个导师,一个中国学生平均分12分,另一个法国学生平均分10分,法国学生可以直升,中国学生被拒,那你说呢?战法上这样的帖子多得去了

新浪微博达人勋

太夸张了吧,中国人12分被拒,没有拿到MENTION的法国人却直升了?我怎么不信呢

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2011-7-30 11:45
太夸张了吧,中国人12分被拒,没有拿到MENTION的法国人却直升了?我怎么不信呢

战法上的例子比比皆是,你可以去google一下

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-7-30 12:07
战法上的例子比比皆是,你可以去google一下

怎么GOOGLE,关键词是什么?

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2011-7-30 16:09

歧视,本校,M1,直升,etc...

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2011-7-30 16:09

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =%E6%AD%A7%E8%A7%86

新浪微博达人勋

只搜到一个哎,还是比较变态的学校

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2011-7-30 16:15
只搜到一个哎,还是比较变态的学校

不要忘记,中国人的羊羔性格,上来论坛说一两句的人当做发泄,有很多人都算了

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-7-30 10:24
同一个班,同一个导师,一个中国学生平均分12分,另一个法国学生平均分10分,法国学生可以直升,中国学生 ...

本来就是这样的,不能跟法国学生比啊。一般都是先给他们,剩下的才是咱们外国人的~~

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-7-30 09:24
同一个班,同一个导师,一个中国学生平均分12分,另一个法国学生平均分10分,法国学生可以直升,中国学生 ...

这个也不一定是歧视吧。如果有面试的话就更难说了。

跟我m1同一个班的一个法国人12分多申本校m2被拒了呢,我11分多还被录取了呢,这也不能说是照顾吧。