QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: hy903

爱心诊所 是我让她误解了,还是真的反叛?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2011-7-29 21:31
是狗狗绝望,还是你绝望了?

我也绝望了..后来再尿也懒得打了....然后..再后来肉肉就不在屋里尿了..现在一天就出去2次

新浪微博达人勋

确实要快速加强训练阿...不然成了习惯,确实苦恼啊.    之前我家孩子小时候,都是一旦在屋子里尿了,拉了,,就把她带过去,,让她闻,,然后 劈头盖脸一顿训斥,,,,,大声训,,多训会,,,  或者多观察着,,一旦有倾向 赶紧大声斥责 阻止她.   几次就好了,,, 还有就是带出去,多玩玩,,,,   不知道是不是对你家的宝贝有效,,,,   
#papillon#
菲菲没啥新鲜事 因为菲菲麻病了~~ 

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-7-30 01:54
我也绝望了..后来再尿也懒得打了....然后..再后来肉肉就不在屋里尿了..现在一天就出去2次 ...

新浪微博达人勋

如果一下子从3,4次到2次,是要适应的,
而且估计也是生气了
以前3,4次,现在才2次
也是正常的
再坚持一段时间,肯定会适应2次的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-29 11:15
估计是对你不满,遛狗次数减少一半,人家肯定不开心~~然后就是疯狂报复 菲菲就是这样,稍有不满就报 ...

菲菲现在是必须的乖,要不就完全没地位了

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2011-7-29 22:07
试过了,我怕大家觉得残忍,没有说出来而已。
但是这小妞,报复心强着呢! ...

哈哈,我家淘淘也是这样,有时打过他之后,或者抢走他的玩具时,他就会进屋里偷偷的尿一个,见到这样我就拿着报纸卷,拉到他的尿前,往死里打,哎有时打到自己都感觉好像有点变态似的。

新浪微博达人勋

会不会憋太久让她的膀胱出了问题,导致尿频。人也会这样,小时候憋尿憋久了长大了就容易尿频。

新浪微博达人勋

报复吧·····yuki以前也这样,所以他爸受不了了,送人了,到人家家去就不会这样了貌似,很乖····哎~叛逆期·····

新浪微博达人勋

我家gulf不是一般的能憋尿。我带他出去半小时不带尿的,结果一进家门马上就尿了,而且尿的内量跟人似的。。。

新浪微博达人勋

默默。 发表于 2011-11-20 21:30
我家gulf不是一般的能憋尿。我带他出去半小时不带尿的,结果一进家门马上就尿了,而且尿的内量跟人似的。。 ...

刚刚更新了关于训练大小便的那章,快去看看,赶紧训练。

新浪微博达人勋

nouvellevie 发表于 2011-8-1 11:03
哈哈,我家淘淘也是这样,有时打过他之后,或者抢走他的玩具时,他就会进屋里偷偷的尿一个,见到这样我就 ...

都用打得呀,刚看了书说靠打的没用呢

新浪微博达人勋

专家说,惩罚会适得其反,去看看我的帖子,刚更新到训练大小便这章