QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 是我让她误解了,还是真的反叛?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是因为你LZ太忙,冷落了她呀

新浪微博达人勋

估计是对你不满,遛狗次数减少一半,人家肯定不开心~~然后就是疯狂报复 菲菲就是这样,稍有不满就报复我
等几天她习惯了,确切说是绝望了,就好了~

新浪微博达人勋

因为你之前每天带她出去3,4次,他就养成了每天PIPI3,4次得习惯。现在你每天带她出去2次,那剩下的次数肯定就在家里了。
而且一到之前该出去的时候你要是没带她出去,她就会在家里PIPI .
遛狗的时间和次数最好是固定的,不管是2次也好,3,4次也行。
你现在是让她从每天出去3,4次变成2次,这中间需要一个过程。
其实小狗出门时间不用长了,只要你能在家,就带她出去一下,基本上2分钟就能解决问题,就可以回家了。

新浪微博达人勋

也没有冷落她啊,我在家办公,试问有几个小狗能有主人一直陪着的?
一个早上就拉了三次,有时候去出去的时候刚拉过,回家又拉一点点,气死了!

新浪微博达人勋

发情了吧  我家大耳很早就能憋两次遛了  而且绝不在家撒尿拉屎

新浪微博达人勋

我们家肉肉也是只比熊.刚一岁多一点..之前一天溜三次..偶尔还在家里尿...也就饼干那么大..每次犯错都往死里抽.后来改成2次 大概故意在家里尿了2星期.....后来就绝望了..

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-7-29 15:24
我们家肉肉也是只比熊.刚一岁多一点..之前一天溜三次..偶尔还在家里尿...也就饼干那么大..每次犯错都往死里 ...

是狗狗绝望,还是你绝望了?

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-29 14:56
发情了吧  我家大耳很早就能憋两次遛了  而且绝不在家撒尿拉屎

没有发情啊,4月份发过一次了

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2011-7-29 20:32
没有发情啊,4月份发过一次了

那就揍 揍到不敢乱撒尿为止 我家的方法是 把鼻子摁到尿旁边  然后揍
ronghefeng
暴力分子阿,,,,哈哈,,,,,,, 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-29 11:15
估计是对你不满,遛狗次数减少一半,人家肯定不开心~~然后就是疯狂报复 菲菲就是这样,稍有不满就报 ...

我家小东西就还好,每天晚上他爸爸上班都会带着她,在外边一玩就是3、4个小时,还有大草坪玩!玩的可开心了!
nicolas518
我是钱串子的妈妈! 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-29 21:36
那就揍 揍到不敢乱撒尿为止 我家的方法是 把鼻子摁到尿旁边  然后揍

试过了,我怕大家觉得残忍,没有说出来而已。
但是这小妞,报复心强着呢!

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2011-7-29 21:07
试过了,我怕大家觉得残忍,没有说出来而已。
但是这小妞,报复心强着呢! ...

要每次犯错都打才有用啊   你没看7楼说  往死里抽了2周 就好了  要让它连报复都不敢  报复就更要揍啦  或者管厕所  训狗靠吼神马的都是浮云

还是不知道
额 忘了说了。。往死里抽的后果就是...每次犯错完..他听我口气就感觉到自己要大祸临头.然后小便失禁... 

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-29 22:17
要每次犯错都打才有用啊   你没看7楼说  往死里抽了2周 就好了  要让它连报复都不敢  报复就更要揍啦  或 ...

好吧,坚持2周看看,就让他报复吧!

新浪微博达人勋

hy903 发表于 2011-7-29 21:18
好吧,坚持2周看看,就让他报复吧!

恩 再不教 永远学不会啦~~

12下一页