QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Gregory_Wang

法国股票技术分析(更新MLGAU)29/11

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cac40 肩头肩 III3

一切尽在图中, 我真他妈的越来越懒了, 字码得越来越少, 总之明天小心非农. 我上次就死在8月NFP(=0那次)手上赔了几乎所有在暑假的盈利, 好不容易回到年初水平, 希望这次别给我来个=0. (应该不错, 因为ADP和这个月的就业数据都不错, 美国一切的数据的似乎有点超出我的预期, 尤其是工业数据, 但可以看得出企业对2012年抱有一个悲观的想法, 很多开支都缩减了, 但海外订单支持着企业正常运行)

新浪微博达人勋

Cac40,  For those who r expecting the big rally..
Mlgau, rebond purement technique, la hausse a confirmer.

cac40

cac40

mlgau

mlgau

新浪微博达人勋

我咋看不懂你的分析结果呢,还有我想学技术分析,该看什么书?软件哪儿有?谢谢你哦

新浪微博达人勋

leilei85 发表于 2011-11-15 10:15
我咋看不懂你的分析结果呢,还有我想学技术分析,该看什么书?软件哪儿有?谢谢你哦 ...

我也没有怎么看书去学, 大多就是周围看. youtube上面搜索一下有很多人每天在分析, 但每个人分析方法不大一样, 最重要是看看哪种分析方法最符合自己的经验和操作风格.

分析我是用zonebourse.com里的免费图形工具, 注册就可以保存每次的分析数据. 但如果觉得有需要, 不妨每月给个几欧去弄个windchart之类的软件来用用. 另外很多卷商都有附带的图形分析工具. 但我进bd的时候没有送, 现在好像有了.

新浪微博达人勋

EADS 建议长线持有.

EADS

EADS

新浪微博达人勋

alu, 风险远小于回报.

周线, 见图:

日线(短期买入点)

日线(短期买入点)

日线, 见图

周线(支持云集)

周线(支持云集)

Dillon + 10 + 35 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

Gregory_Wang 发表于 2011-11-16 21:30

周线, 见图:

分析的很详细.看得我似懂非懂的,最近这个股票下跌确实相对阻力比较大些.
从图形分析来看确实可慢慢买点了.我先买一千股.

新浪微博达人勋

哎约,你做的好认真.我要跟你学习.

新浪微博达人勋

Gregory_Wang 发表于 2011-11-16 21:30

周线, 见图:

矮油风向好像不对,1千也给清掉了。
发现这个股票很危险

新浪微博达人勋

algau, Gaussin: passer d"alléger" à "neutre", objectif ACT 2.72.

風險自負~

新浪微博达人勋

楼主的图形分析很犀利阿,赞! 不知道楼主对12号以后cac40的走势有什么看法