QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: antoine-victoir

悲催,L3毕业了,M1都被拒了,能不能去学语言?给不给长居?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是电子商务,M1被拒,郁闷

新浪微博达人勋

我朋友上L的中途不上了~都可以重新读语言续居留~我们高中就是同学~完全没问题的~别听他们瞎说~prefecture根本不管

新浪微博达人勋

如果是公立大学的L3  6个semestre全都validé的话  应该是可以直升本校M1的  不会出现lz的情况  L3和M1同属第二阶段 只有M2申请学校才会审核你的资料和成绩

新浪微博达人勋

不能读语言的,我当年也是像你一样的情况,不过我只读了一年语言,然后申请M1,都没有申请上。后来我就报了巴黎的一个私立学校读M1,不过是远程教育,我还打了一年工,哈哈,然后拿着这个学校的成绩,申请了公立大学的M2,哈哈,现在毕业了,什么都没耽误。楼主不要担心,会有办法的。

新浪微博达人勋

wenniebaby 发表于 2011-8-11 10:39
不能读语言的,我当年也是像你一样的情况,不过我只读了一年语言,然后申请M1,都没有申请上。后来我就报了 ...

同志  好命呀

新浪微博达人勋

哈宝 发表于 2011-8-10 22:09
还是回家好

啥也没拿到 回家就不不是闹着玩了

新浪微博达人勋

魔兽老大 发表于 2011-8-1 11:38
我朋友上L的中途不上了~都可以重新读语言续居留~我们高中就是同学~完全没问题的~别听他们瞎说~prefecture根 ...

也是在巴黎?

新浪微博达人勋

vilu 发表于 2011-7-31 16:42

你申请哪里呀

新浪微博达人勋

我原来有个韩国朋友和我一起住过段时间, 她是学美术的, 但是就是M1读完后,要考M2的concour,结果中间有一年时在法盟读的语言呢,貌似也有长居吧, 我觉得可以去问问, 应该不会有问题吧。。。

新浪微博达人勋

我相知道大家都怎么解决的,我也是一样的情况,连战法传奇凡尔赛我都打算去报了,结果貌似还错过最后的报名时间了

新浪微博达人勋

FUCELA 发表于 2011-8-16 00:52
我相知道大家都怎么解决的,我也是一样的情况,连战法传奇凡尔赛我都打算去报了,结果貌似还错过最后的报名 ...

你可以去 EIPDCE 看一下啊,我朋友以前就在那里读过,还不错的。正规办学,不是办纸张的那种。
给你个链接参考一下吧 http://bbs.xineurope.com/thread-1351925-1-2.html

新浪微博达人勋

vilu 发表于 2011-7-31 15:42

现在电子商务这个专业比较热门,申请者太多,楼主别灰心。

新浪微博达人勋

可怜的LZ
你先等等补录吧
不行就先读个私校吧,反正能续居留的私校和语言学费差不多
明年多报点学校,早点报,就好了,干嘛要读语言呢
那个是不好拿居留的

新浪微博达人勋

L3毕业可以直升M1呀?怎么回事,你们本校不要还是没有M阶段

新浪微博达人勋

跟楼主一样的情况,烦呀。正规的高商,读不起不说还进不去,水的吧又不甘心。早知道就不那么冲动的回国,回来没书读,欲哭无泪了。准备找中介了,也不知道战法那些广告靠谱不