QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoine-victoir

悲催,L3毕业了,M1都被拒了,能不能去学语言?给不给长居?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

透明北极光 发表于 2011-7-27 23:34
我正在找甜点西餐红酒的学校,要不也只能读语言了,还不一定能续居留,lz什么专业啊? ...

电子商务  哎!

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-7-28 00:01
阿弥陀佛!!!我可沒有這樣的經历,ok?

我也不希望 仔哥有这经历  !!!

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2011-7-28 00:12
本校呢?

本校的更搞,  基本不搭边的一个专业,不会要的!

新浪微博达人勋

chengzhang265 发表于 2011-7-28 01:55
lz不要想預言的事了,肯定不可能,不能讀語言的,看看他們說8月底補錄,我也是,因為回家太早,三個專業都 ...

没问题呀  我3年没回家了 因为学校 最后还是这结果  伤心鸟!!

新浪微博达人勋

antoine-victoir 发表于 2011-7-28 12:31
电子商务  哎!

同是天涯沦落人啊,祝你好运,也不知道给你什么建议,现在应该还有没有录满的学校,但是就得很费心地找了,读语言比较不划算,看别人说还不一定能拿居留,回国你肯定不愿意。但是,人生就那样吧,总有有些小插曲,希望你找到个好出路。

新浪微博达人勋

透明北极光 发表于 2011-7-28 16:14
同是天涯沦落人啊,祝你好运,也不知道给你什么建议,现在应该还有没有录满的学校,但是就得很费心地找了 ...

感谢你的宽慰了, 有一事相求呀  补录是怎么操作的  我该怎么做呢?谢啦 大侠!

新浪微博达人勋

antoine-victoir 发表于 2011-7-28 16:54
感谢你的宽慰了, 有一事相求呀  补录是怎么操作的  我该怎么做呢?谢啦 大侠! ...

就是有些人被录了又不去的,名额就空出来了,你就到处给学校投信,越多越好,运气好的话能遇到的,现在就寄,材料跟你之前申请学校的一样。

新浪微博达人勋

跟楼主差不多的,M2申请L3都被拒了,别想读语言了,能续道长居的拿RP拼,我就算了。报了巴黎的私校续居留了。
赚点钱,明年再拼人品了。哎,谁叫咋被L3拒的理由是水平不够呢。
别信语言学校说可以拿居留。如果拿不了,他们也不会负责,再说了我还见过读了4年L1第5年还拿居留的,这种人有几个,我还是保险点报个学校先把居留续着吧。

新浪微博达人勋

来我们学校看看。
比较正规。中等价位。正在招生。

看签名的电活和学校网站。

巴黎国际高等法经学院欢迎你来咨询、参观、注册。

新浪微博达人勋

wooha 发表于 2011-7-28 17:49
跟楼主差不多的,M2申请L3都被拒了,别想读语言了,能续道长居的拿RP拼,我就算了。报了巴黎的私校续居留了 ...

是呢,学校都太变态了!!专门刁难人嘛

新浪微博达人勋

透明北极光 发表于 2011-7-28 16:58
就是有些人被录了又不去的,名额就空出来了,你就到处给学校投信,越多越好,运气好的话能遇到的,现在就 ...

我巴黎就报了4个学校,我都申请一遍了,我再交一遍材料? 他们明白啥意思吗? 都拒你了 还交材料干啥

新浪微博达人勋

同经历的飘过
话说最近申请公立真的是越来越难了

找个私校   顺便攒点银子 明年再努力吧
wooha
同意,一个意见,也是报了私校,转钱明年再来。我们好几个都这样干了,今年就没几个被录了的。 

新浪微博达人勋

antoine-victoir 发表于 2011-7-28 18:46
我巴黎就报了4个学校,我都申请一遍了,我再交一遍材料? 他们明白啥意思吗? 都拒你了 还交材料干啥 ...

大概选别的学校比较好,被拒掉的就算了,而且这个要看运气。

新浪微博达人勋

alexe1984 发表于 2011-7-29 12:14
同经历的飘过
话说最近申请公立真的是越来越难了

是呀 真是越来越难了  读个书 要死人的感觉!

新浪微博达人勋

antoine-victoir 发表于 2011-7-28 18:45
是呢,学校都太变态了!!专门刁难人嘛

所以楼主还是早做打算啊,话说在法国就个居留最重要,啥不都围着这个转呢。
补录也看运气,我看今年这势头,难啊。