QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: essor

海归资讯 删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ja_in_yo 发表于 2011-9-2 11:25
既然回国了  就走好回国的路  不要再抱怨 无济于事。

多为家人着想  有些事情还是可以放下的。 毕竟中国人 ...

good good that's right!

新浪微博达人勋

楼主当时怎么下定决心回去的呢?总之找寻内心需要嘛~在哪儿都要有股动力才行啊

新浪微博达人勋

随着时光的飘逝 回国快3年了 经历了很多 法国的生活还是美好的回忆 想想能再次回到法国的话真的会满心的激动 也考虑为了下一代着想

请问战法朋友们 怎么才能顺利回法国 去法国开公司是否可以

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-7-30 10:21
这个算围城吗,已经回去的想回来,在这里的很多想回去

要仔细交流想法才行。
比如在这里想回去的主要理由,大部分应该都是父母吧
和那些在国内想回来的主要理由,大部分应该都是活的不开心之类的

就是在更多的注重自己的生活,和照顾父母之前平衡

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你工作后没找到个好师傅带你而已==

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2013-7-30 14:45
我自己哦,回,父母赡养问题,还有没有归属感,职业上升空间不大,事业发展平淡,没可能大起,当然也很少 ...

其实人际关系也不简单的.....压力也有,很多人不都吃药么
sophia6zz
这个这个,反省一下,看来我太不上进,连搞人际关系都轮不到我,底层混混,没啥压力,唉 

新浪微博达人勋

再读一年书就可以啦

新浪微博达人勋

有钱难买早知道

新浪微博达人勋

回国之前要是看到这样的帖子,我就该好好思考一下了。现在也是很后悔,但不打算就这样放弃自己的人生,积累几年再考虑出去。

新浪微博达人勋

很多年过去了,不知道楼主是否还在为当初自己的决定后悔,亦或是在国内重新找回了自己?

新浪微博达人勋

很多年过去了,不知道楼主是否还在为当初自己的决定后悔,亦或是在国内重新找回了自己?

同问