QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

海归资讯 删除

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回国之前要是看到这样的帖子,我就该好好思考一下了。现在也是很后悔,但不打算就这样放弃自己的人生,积累几年再考虑出去。

新浪微博达人勋

很多年过去了,不知道楼主是否还在为当初自己的决定后悔,亦或是在国内重新找回了自己?

同问

新浪微博达人勋

很多年过去了,不知道楼主是否还在为当初自己的决定后悔,亦或是在国内重新找回了自己?

新浪微博达人勋

讲讲为什么后悔吧

新浪微博达人勋

帮你顶。。。

新浪微博达人勋

可能性很小了吧!
很多东西到了失去的时候才知道珍贵呀

新浪微博达人勋

讲讲为什么后悔吧

新浪微博达人勋

首先要找到工作,其次要申请工作签证;会麻烦很多

新浪微博达人勋

讲讲经历吧
不然可以以读博士回来

新浪微博达人勋

我也已经续了一年工作居留,但是现在打算回国发展,真的回国发展有这么糟糕?

新浪微博达人勋

找个法国人结婚。

新浪微博达人勋

bon, on t'a posé de question mais personne repond!
t'es disparu?

新浪微博达人勋

不好意思 对不住大家乐 很久没来战法了 回国了快一年了,总是感觉国内很多东西都是是虚虚假假的,很多人也没有那么真诚,做什么事情都靠关系,感觉很累,当然国内消费水平也是很高了,我现在正打算怎么回去呢,想直接找份工作续工作居留.

新浪微博达人勋

essor 发表于 2011-9-2 08:05
不好意思 对不住大家乐 很久没来战法了 回国了快一年了,总是感觉国内很多东西都是是虚虚假假的,很多人也没 ...

LZ我跟你一样情况,也是回国一年后发现完全不适应,准备打道回府。好在我重新申请了一个学生签证,先回去找找实习和工作。。。但是情况也不明朗 现在转工作身份都必须要当年毕业的文凭才能收材料,我正为此郁闷,因为我回去又不打算读文凭了,但是转身份的话我的学历是一年前的,警察局不认。。。
现在也是在纠结中。。郁闷啊。。

新浪微博达人勋

既然回国了  就走好回国的路  不要再抱怨 无济于事。

多为家人着想  有些事情还是可以放下的。 毕竟中国人讲究叶落归根, 好好跟家人生活 没有过不去的坎坷。  人生就一次 亲情才是真正要珍惜的。

少点抱怨 积极一些 自己也会快乐许多。

新浪微博达人勋

不知道你是从事的什么行业 如果是法国就业还不错的行业 那申请个学校在过来 你又有2年的经验 应该找工作不难

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页