QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dogyue

紧急求助 又来麻烦大家了,嘟嘟的腿一瘸一瘸的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-7-26 17:49
http://www.shopwiki.fr/_collier- ... =384554234&s=821676  带倒勾的 ~

太感谢了~这周就给他买!好好管教下臭小子

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-26 21:12
啊!!!!!!!!!现在骨头还不结实呢~对它还是要温柔点咯~~~天啊!!!可怜的嘟嘟,好坏的粑粑!!!rf ...

他们总说我心软,不舍得教育狗狗。昨天真把我吓坏了,其实我小时候家里就养过一条腊肠,6岁得时候,腰椎间盘突出,瘫痪了,我从此以后就特别害怕狗狗有骨骼方面的病。。。
唉,不过还好这次没伤到骨头。那兽医说的确实有道理,不过我觉得他真是把狗当狗养。我也没想过让狗狗听话到什么程度,而且嘟嘟对我来说还真是家里的一口人。所以我决定采取一部分吧,那些会让嘟嘟伤心或者觉得我们不爱他的建议我是不会采纳的~
那个P型链我下午上网查了好多,说是只要狗狗乖乖跟你走就跟没有戴链子一样,但是如果他要用力往前冲,就会疼,慢慢的他就学会不乱跑了!说真的我现在已经拉不动他了,要是再过几个月。。。。。。

新浪微博达人勋

安美蓝 发表于 2011-7-26 22:04
会好起来的  楼主不要担心  关注中...

恩~现在他已经好多了!跑步也能跑一跑,虽然还是有点怪怪的。我想过两天应该就完全OK啦

新浪微博达人勋

您的帖子没看明白.....狗狗是吃饼干吃瘸的???还是被打的?
不知道楼主听没听过 打不断的狗腿子么。。。
反正我家的约克夏特能装瘸。。。。先试装后腿瘸然后装前腿瘸。。。。
但是都被我邪恶的发现了。。。建议您好好确认一下是不是在演戏换取你们的注意力 狗狗很聪明的哦|~~~~·

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2011-7-27 00:16
您的帖子没看明白.....狗狗是吃饼干吃瘸的???还是被打的?
不知道楼主听没听过 打不断的狗腿子么。。。
...

额,其实前面只是废话。。。哈哈,是抱的时候没抱好他自己又撞了桌子弄的~
我觉得我家狗应该没那么高智商吧。。。整天摆着一张大囧脸

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-27 00:20
额,其实前面只是废话。。。哈哈,是抱的时候没抱好他自己又撞了桌子弄的~
我觉得我家狗应该没那么高智商 ...

我家的小约也一副大囧脸。。。。原来我的可卡也会装
相信我,我家小约每次下去玩的时候跑的都很快。。而且我在高架床的时候他自己也玩的很欢
但是我一看他他就开始装瘸。
不信可以去晚上搜搜看看哦~~~~
狗狗的智商很高哦~~~~~~

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2011-7-27 00:23
我家的小约也一副大囧脸。。。。原来我的可卡也会装
相信我,我家小约每次下去玩的时候跑的都很快。。而 ...

啊?还得跟狗狗玩心眼。。。唉,那他们是挨打的时候装么?

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-27 00:20
我觉得我家狗应该没那么高智商 ...

狗狗腿断不了。。。PS我家可卡原来被卡车压到过。。。。
过了20多天就彻底好了,它伤腿期间天天牛肉排骨吃的。。。
然后它完全好了以后又装了一个多月。
有一次我妈放它自己下去玩,它以为没人看见他跑的巨快,结果不小心遇到了正好回家的我。。。。

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-27 00:25
啊?还得跟狗狗玩心眼。。。唉,那他们是挨打的时候装么?

不是啊,他们想让你陪陪它而已~
话说狗狗挨打的时候的却会装可怜,但是平时也会。。。。
dogyue
嘿嘿,嘟嘟一般会用可怜的眼神看我,我直接无视掉 

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2011-7-27 00:26
狗狗腿断不了。。。PS我家可卡原来被卡车压到过。。。。
过了20多天就彻底好了,它伤腿期间天天牛肉排骨 ...

晕。。。这个,好恐怖!被卡车压?没有断?

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-27 00:29
晕。。。这个,好恐怖!被卡车压?没有断?

貌似没断
狗的自我修复能力非常非常强
它们的祖先是狼。
撞倒桌子上肯定没事
建议你鉴定下你家宝宝~~~
我觉得没必要去医院的~~~

新浪微博达人勋

dogyue 发表于 2011-7-26 23:12
他们总说我心软,不舍得教育狗狗。昨天真把我吓坏了,其实我小时候家里就养过一条腊肠,6岁得时候,腰椎 ...

是啊!!!馒头也是,超级大力的!!但带倒钩的我还是第一次听说

新浪微博达人勋

没事就好了!
菲菲对待兔兔们虽然不够温柔,但也没有坏意,只是想小兔兔们跟她一起玩而已~
只是兔兔和猫猫都不习惯被狗舔所以菲菲总是受到攻击不过这家伙从来不气馁,想以她超好的脾气来感动兔兔猫猫~~
结果是,菲菲去舔正在喂奶的猫妈,猫妈盛怒之下,一个虎爪拍下来,菲菲轻松躲过去,把我暴露在前面,我的腿啊。。。。痛啊。。。。

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2011-7-27 08:10
是啊!!!馒头也是,超级大力的!!但带倒钩的我还是第一次听说

我也是在兽医那里才看到的~我本身腰也有问题,一用劲就会疼。每次遛狗都是一次艰巨的任务。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-7-27 15:21
没事就好了!
菲菲对待兔兔们虽然不够温柔,但也没有坏意,只是想小兔兔们跟她一起玩而已~
只是兔兔和猫猫 ...

哈哈,菲菲太逗了。那她现在嫉妒不?我觉得菲菲应该挺开心的,一下子多了这么多玩伴。如果猫咪和狗狗能相处好了,应该会玩的很开心吧