QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qdrobert

【分享】巴黎所有热爱羽毛球的战友们的乐园(请大家不要在此贴留言,灌水请去新贴)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】巴黎打羽毛球的战友们又有活动基地了(本周日集合时间下午四点四十五)

O
知道了
挺好的
支持一下

新浪微博达人勋

回复: 【分享】巴黎打羽毛球的战友们又有活动基地了(本周日集合时间下午四点四十五)

Post by stdragonn
我定了一箱五十筒的Hi-qua(广州应天,香港羽毛球队专用球),估计三月中就寄到,有30筒以下订,还剩20筒左右,楼主要认购吗?
能问一下多少钱一筒么?

新浪微博达人勋

价格(已算运费)分别是: 橙色5.8欧/筒, 绿色7.5欧/筒, 粉红色8欧/筒,蓝色10欧/筒(蓝色可能不会有剩下的).
都是比赛球
Post by 海底二万里
能问一下多少钱一筒么?

新浪微博达人勋

价格(已算运费)分别是: 橙色5.8欧/筒, 绿色7.5欧/筒, 粉红色8欧/筒,蓝色10欧/筒(蓝色可能不会有剩下的).
都是比赛球
谢谢好人
如果有剩的
我想要2筒蓝色的
如果蓝色不剩了
就2筒粉红色的
如果粉红色不剩了
就2筒绿色的
如果绿色不剩了
那我就卖你2筒YONEX的吧 呵呵
法国人都用塑料球 实在打不惯 又舍不得用自己的羽毛球

郁闷
你们都是怎么应付这事的?:eek:

新浪微博达人勋

楼上的朋友是为自己买球还是为我们买的?以前来活动过?

新浪微博达人勋

是说11号活动吗?对不起,我是新人,不知道状况!

新浪微博达人勋

由于我先答应了楼主订单,所以到底还有没有剩就要看楼主了

谢谢好人
如果有剩的
我想要2筒蓝色的
如果蓝色不剩了
就2筒粉红色的
如果粉红色不剩了
就2筒绿色的
如果绿色不剩了
那我就卖你2筒YONEX的吧 呵呵
法国人都用塑料球 实在打不惯 又舍不得用自己的羽毛球

郁闷
你们都是怎么应付这事的?:eek:

新浪微博达人勋

过来顶下,支持楼主。

新浪微博达人勋

强烈支持一下!

顶!

新浪微博达人勋

Post by zhou11114388
是说11号活动吗?对不起,我是新人,不知道状况!
欢迎新人,我们每周日都有活动

新浪微博达人勋

多谢支持,我们挑剩以后如果还有,一定给你留着,大家都是中国人,都守规矩的,不用担心

新浪微博达人勋

Post by qdrobert
楼上的朋友是为自己买球还是为我们买的?以前来活动过?
不好意思
是自己买的
msn上跟你提过了
我inscrit了club
倒是挺想和你们去玩的
但还要交会费  。。。。可不可以偷偷混一二场??
我今年注册了2个club
所以不想再来一个了

新浪微博达人勋

哦?
这么翘啊?
没事了
那我就不要了
其实这里买也还好。
谢谢你

新浪微博达人勋

wahoooo
你是哪个club的? 介绍一下你的club的情况....
我是ACB, club de bobigny 93的,不过这球会快不行了.....
明年想换一个.....
你也是licencier的吗?

不好意思
是自己买的
msn上跟你提过了
我inscrit了club
倒是挺想和你们去玩的
但还要交会费 。。。。可不可以偷偷混一二场??
我今年注册了2个club
所以不想再来一个了

新浪微博达人勋

看来楼上两位是高高手了,有没有兴趣来给我们指导指导?