QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qdrobert

【分享】巴黎所有热爱羽毛球的战友们的乐园(请大家不要在此贴留言,灌水请去新贴)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】巴黎打羽毛球的战友们又有活动基地了(本周日集合时间下午四点四十五)

切,楼主人品有问题.

新浪微博达人勋

回复: 【分享】巴黎打羽毛球的战友们又有活动基地了(本周日集合时间下午四点四十五)

继续支持中-----------

这周该是第4周了吧!

新浪微博达人勋

恩,希望我们也可以庆祝我们羽毛球同乐会第100次活动

新浪微博达人勋

广交战法朋友

新浪微博达人勋

说你人品不好是客气了,你做的那些见不得人的事情,

其实你伪君子都说不上,如玩女人,这是你性格贱!或者让女人玩你!

还有到处骗钱,还说自己是个餐馆老板,撒泡尿吧,照照自己,想想狗格怎么能有人样呢?

新浪微博达人勋

这个帖子是我们大家的,不是您一个人来撒野的,有任何问题请您去相关版块,可以去黑店检举,可以去自由灌水,您要来打羽毛球我们欢迎,您要是跟我有私人恩怨可以直接来找我,在帖子里有我们集合的时间和地点,您绝对可以找到我,您要是在这里申张正义我觉得您来错地方了,请不要坏了我们大家的好心情。

新浪微博达人勋

欢迎想打羽毛球的朋友加入我们,我们的场地是在巴黎你能找到的条件最好的

新浪微博达人勋

有热心朋友认识国内批发体育用品的么?我们急需大量羽毛球,多谢

新浪微博达人勋

黑店板块板规修改版(大家有什么意见也可以随时反映) 大家好,为了更好的维持黑店的秩序,为大家提供一个更好的板块环境, 希望大家对黑店的管理多提宝贵意见。

同时我想在这里先提几条临时的板规:

1. 请大家不要出现有歧视和侮辱性质的话语, 大家可以发表不同的意见,但千万不要相互辱骂。 一旦出现这样的情况,我会给予1次警告,如果还是继续的话,我会删除回帖,如果情况还是难以控制,我将暂时性的锁贴,让大家冷静下先。 当然如果有个别情节特别严重的,我会响上头回报 申请封id,请大家尽量做到相互尊重。
2 对于投诉贴, 我希望lz在爆出被投诉者 姓名 电话等牵涉到个人隐私的信息时候,一定要再3确认投诉事件的真实性 再发,如果帖子中一旦出现有严重争议的情况,本实习斑竹 将本着疑点归于被告的原则,删除这些个人信息, 希望大家可以理解。同时不鼓励发照片,当然如果有个人帖子反映的情况特别严重,出于警示作用 还是允许发的,但请发贴的时候再三确认。
3 希望发贴的战友可以对自己发的帖子有责任感,不要上来发一句话就走了,不做任何解释。如果有这样的情况,我将首先试着转板块,实在是无里头的帖子 我将删除。
4 补充关于封贴和删贴的规定:
2种情况:1 lz要求, 我们将充分尊重开贴人的意见进行删贴和封贴,但如果出现特别火的帖子(暂定回帖数超过300并且没有发生违犯板规的情况),斑竹将保留删贴和封贴的权利,毕竟黑店板块是大家的 不是为某些人为了达到自己的目的而开的
2 违犯板规的帖子 一律删。 特别提醒 我和camelia删的帖子 都会留原因,并且会员可以看到是哪位斑竹删的。如果有异议可以个别pm斑竹。相反如果看到帖子毫无痕迹的失踪了,那就请自己考虑下有没有违犯战法的总板规,也不用pm我们,因为不是我们处理的。

最后提醒一下开贴的战友: 请大家善用手中的权利, 特别不要把黑店板块作为一种工具利用,达到目的了就要斑竹删贴。所以发贴以前请考虑清楚后果。
同时 黑店板块不是法院,斑竹也不是法官,不希望再收到 类似要斑竹出来断定是非的情况了 谢谢!!

如果大家觉得有临时的板规有不妥的地方, 请跟贴反映,好的意见我会及时采纳,如果有特殊贡献的战友,我会帮助申请勋章,谢谢大家!

新浪微博达人勋

独乐乐不入众乐乐

新浪微博达人勋

提醒大家,体育社团活动涉及到很多人的共同兴趣爱好,体育版会保护和支持大家的共同利益,当中有个别人群如有误会或者私人恩怨请在私下寻求解决方法,骂人贴我已删除,另外楼主的规则贴无保留必要,一并删除。

新浪微博达人勋

呵呵,老黄动作真快,我来晚了

新浪微博达人勋

恩,如有谩骂,一律删贴,注意语言,情节严重的,后果自负!

新浪微博达人勋

我已经加了你的MSN,很想加入!

新浪微博达人勋

我们球友会欢迎一切热爱体育运动的朋友,有问题尽管提