QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: tibby

LILLE 紧急求助!!!VAE认证是什么?!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Louis777 发表于 2011-7-22 14:57
那只能等到8月20之后了!

是啊。。。。没办法了日日日日日

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-7-22 15:53
补一句,需要领个表格,然后交齐材料,等结果

啊!在哪儿领表格?学校的VAE中心么??

LZ不换专业。。。LZ学的是arts du spectacle的cinéma,里尔的学校没有纯粹的arts du spectacle,只有cinematographique;可是本质没区别啊。。。
不会是因为这个让我认证吧?! 很好,更加有意思了⋯⋯
huxiaowei
表格是在学校领,你看看网上能不能下载,cinema这个专业人很多,不好进的 

新浪微博达人勋

tibby 发表于 2011-7-22 16:41
啊!在哪儿领表格?学校的VAE中心么??

LZ不换专业。。。LZ学的是arts du spectacle的cinéma,里尔的学 ...

那就是这个了,spectacle 和 cinema 还是不一样的。LZ是不是从dunkerque来的 ?

新浪微博达人勋

回复 huxiaowei 的帖子

网上的我看了好几遍,真的没找到下载表格的地方⋯⋯你能帮我找找么大好人T T

不是啊,我在亚眠。。。。你是说cinema专业的中国人多???
亚眠的就我一个中国人- - 方圆一二年级。。三年级一个还是俩的
tibby
你也是这个专业的么?wow!! 
huxiaowei
不是中国人多,是申请的人多。这种专业中国人都少,我那是也就一个中国人 

新浪微博达人勋

回复 tibby 的帖子

原来是这样。。。那看来我只有等到八月末的时候去一次里尔VAE管他们要表格了是么?

新浪微博达人勋

回复 huxiaowei 的帖子

认证需要等多长时间??? 还有是不是因为没有LICENCE文凭(比如说没有一个正式的L1的diplome,只有成绩单) 所以要我VAE认证啊。。。。。。。。。
huxiaowei
人家有时间限制的,估计很难了