QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 游游机票

❤❤海南航空,单程400欧起,可托运2件23kg的行李哦❤❤

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2011-7-26 16:24
回得真快啊!谢谢了!

呵呵,应该的,效率就是金钱嘛~~(rf6rf)

新浪微博达人勋

今年圣诞节从这边回成都的往返是多少啊?成都或者是昆明都行,时间就是圣诞节假期这半个月

新浪微博达人勋

fxy290 发表于 2011-7-26 17:35
今年圣诞节从这边回成都的往返是多少啊?成都或者是昆明都行,时间就是圣诞节假期这半个月 ...

您好,时间太早,请9月份以后联系我们,谢谢合作。

新浪微博达人勋

说的很好不知道真的好不好呢

新浪微博达人勋

支持一下嘛

新浪微博达人勋

有没有北京飞巴黎的特价机票啊 ??????

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2011-7-25 10:37
您好,请问您是希望我们帮您查看单程的还是往返的机票?
请具体报上出发和回程时间,谢谢合作。 ...

往返。。大概10月20号出发。。11月17号回法。。谢谢。

新浪微博达人勋

不说话. 发表于 2011-7-27 00:50
有没有北京飞巴黎的特价机票啊 ??????

您好, 如果没有理解错您是要从北京出发的么?是单程的还是往返的机票?

新浪微博达人勋

jacques520 发表于 2011-7-27 10:05
往返。。大概10月20号出发。。11月17号回法。。谢谢。

您好,现在法航的有特价,含税直飞的只有680欧元,请尽快联系我们预定机票。谢谢合作。

新浪微博达人勋

为什么就没有回复我的问题呢??? 我的问题在第36楼

新浪微博达人勋

请问,南航46公斤8月5号巴黎飞广州单程多少钱?另外同样的南航46公斤巴黎飞上海单程多少钱?

新浪微博达人勋

eskimo331 发表于 2011-7-27 10:59
请问,南航46公斤8月5号巴黎飞广州单程多少钱?另外同样的南航46公斤巴黎飞上海单程多少钱? ...

您好,目前单程8月初的特价机票均已售完,相对来说是东航到上海的较为便宜,含税直飞为720欧元,如需预定请尽早联络我们,谢谢合作。

新浪微博达人勋

Sophie917 发表于 2011-7-25 16:46
你好,请问 01 septembre - 31 octobre 巴黎出发至武汉的往返票,最优惠的是多少钱?
如果八月底出发的话会比 ...

您好,此段时间正好有东航特价的机票,武汉段是免费赠送的往返机票,即巴黎-上海-武汉往返为690欧元TTC。如需预定请尽快致电,谢谢合作。

新浪微博达人勋

想询问一下 8月底到9月底之间从巴黎出发均可  单程 巴黎—广州或北京或武汉或郑州 的机票价格  另外 因为我是学生彻底回国 所以想尽量购买 2个23KG托运+10KG手提的机票 当然最重要的还是机票价格便宜 请给我税后的机票价格 谢谢 期待回复 谢谢

新浪微博达人勋

你好 想问一下巴黎-上海往返税后是多少钱  大概8月中下旬出发 9月下旬返回