QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cmh_haha

真心求助!前年12月签的iphone 3GS,现在丢了要怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发个你的发票 , 看看 是什么把你重新续约了.  
还有合同到13年那个月结束, 你就看看11年的对应的那个月看看下面suivi de votre facture 里面有写些什么, 一定有些什么把你合同延期的。
没sfr网站密码的话,再sfr网站的 mon compte 那里 找回.

新浪微博达人勋

voila,我账号被盗了,有人用我的号换了新的iphone 4,,,,,还是在考进巴黎的地方。。。

新浪微博达人勋

回复 tiange 的帖子

悲催的,账号被盗了。。。人家还换了新的iphone4.。。。。。
│∠eLY。
这就是问题所在了,你太可怜了。话说知道帐号怎么被盗的不?发出来分享一下,免得其他同胞也受害了啊。第一次听说你这种情况。 

新浪微博达人勋

这事也有,, 拿手机的时候要 身份证的啊 还有签字..

新浪微博达人勋

好像说是邮寄的手机,反正就很诡异

新浪微博达人勋

而且很奇怪,我去看mon compte了!里面没有任何关于我换手机的,只有最后一个月的facture,明天只能去警察局了,开个证明然后去SFR bloque

新浪微博达人勋

合同到13年那个月结束, 你就看看11年的对应的下一个月看看下面suivi de votre facture 里面有写些什么, 一定有些什么把你合同延期的。 (比如2013年2月到期,你就看2011年3月的发票)

新浪微博达人勋

现在不是搞明白了么,不是suivi de facture上写啥了,是我账号确实被人盗了,,,而且跟我不是同一个城市的。。。。。。而且SFR已经给邮寄了一只新的iphone,他地址都有了还在靠近巴黎的一个地方,就是因为换这只手机所以又延期了两年。。。