QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ``亂亂..

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇LYON篮球队南下比赛之旅◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇LYON篮球队南下比赛之旅◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

别老瞎BB了``
当我偶像也不能谁都不服啊``
咱千万不能只赢在嘴上
Post by kobe824
跟自己玩多好似的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇LYON篮球队南下比赛之旅◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

因为想来我们队的挺多的,但水平都不怎么样
都只会说的内种
所以我们现在对这样的有心理阴影```
Post by yanoko
呵呵,您二位的我一起回复了
首先,我肯定是抱着交朋友的目的,大家都爱篮球嘛
我肯定不是想踢厂子啊挑衅什么的,大家别误会

其次,我的水平,不好说,看和谁比了
只能说我以前,是校男篮二队的,代表学校打cuba 二级联赛
然后我们学校是cuba的连续两年亚军

不过,我真没有挑衅的意思,哥几个别误会

我以前在学校的时候了,篮球打得多到我都烦了
但是现在觉得,其实还真是挺喜欢篮球的
希望能和以前一样,认识很多朋友

新浪微博达人勋

呵呵,您二位的我一起回复了
首先,我肯定是抱着交朋友的目的,大家都爱篮球嘛
我肯定不是想踢厂子啊挑衅什么的,大家别误会

其次,我的水平,不好说,看和谁比了
只能说我以前,是校男篮二队的,代表学校打cuba 二级联赛
然后我们学校是cuba的连续两年亚军

不过,我真没有挑衅的意思,哥几个别误会

我以前在学校的时候了,篮球打得多到我都烦了
但是现在觉得,其实还真是挺喜欢篮球的
希望能和以前一样,认识很多朋友

还是那句话,多说无用,只有一起玩了才知道.说真的,现在就特想跟高手打球!

cuba还有二级联赛阿?啥时候整的?

新浪微博达人勋

和气生财和气生财

新浪微博达人勋

Post by 慵懒的骷髅
还是那句话,多说无用,只有一起玩了才知道.说真的,现在就特想跟高手打球!

cuba还有二级联赛阿?啥时候整的?...
北京也有的吧
我认识的清华二队的,就去参加
就是把这些篮球实力不是太强的队伍在一起比赛一下,
然后我们学校看我们这些二队没有比赛打,就拉去参加
一队参加cuba正式的比赛

反正武汉,北京我知道有
其他城市的我不知道情况

新浪微博达人勋

什么就错不错的```
都是随便说两句
有空一起打打球就知道了
呵呵,那得了,我也不说什么了

算我说错话了,给你们道个歉

新浪微博达人勋

Post by ``亂亂..
什么就错不错的```
都是随便说两句
有空一起打打球就知道了...
这样不就大家不误会了嘛
呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,那得了,我也不说什么了

算我说错话了,给你们道个歉
不是针对你,哥们儿~~~~~~~~~~~主要每次都来BB的人忒多,分不清谁来捣乱谁来交朋友的,别介意了!

新浪微博达人勋

北京也有的吧
我认识的清华二队的,就去参加
就是把这些篮球实力不是太强的队伍在一起比赛一下,
反正武汉,北京我知道有

哦...这样,那我还真不知道了

华侨ms没有参加......

有比赛打就是爽......不过别太密集.....

新浪微博达人勋

Post by 慵懒的骷髅
哦...这样,那我还真不知道了

华侨ms没有参加......

有比赛打就是爽......不过别太密集........
呵呵,华侨这样的强队,肯定不会再组队参加二级联赛了
说实话,我也不知道我们学校为什么一级二级都参加

内时候,还是在武汉音乐学院打的
而且比赛确实很密集,呵呵

新浪微博达人勋

Post by kobe824
不是针对你,哥们儿~~~~~~~~~~~主要每次都来BB的人忒多,分不清谁来捣乱谁来交朋友的,别介意了!...
呵呵,没事
解释清楚了就成

大家出门在外都不容易,打球就是图一个乐子
呵呵

新浪微博达人勋

KOBE也是一北京哥们``
呵呵,没事
解释清楚了就成

大家出门在外都不容易,打球就是图一个乐子
呵呵

新浪微博达人勋

我们队打篮球就是图个乐呵,其实就是随便玩玩,发照片上来就是为了能给大家添点乐趣,呵呵

新浪微博达人勋

Post by ``亂亂..
KOBE也是一北京哥们``

dalani为什么老把"引用"放下面啊.......

新浪微博达人勋

Post by xericu
我们队打篮球就是图个乐呵,其实就是随便玩玩,发照片上来就是为了能给大家添点乐趣,呵呵
是啊!谁知道捣乱的那么多呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵,哥们有空来一起玩玩呗!多交流!