QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ``亂亂..

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇LYON篮球队南下比赛之旅◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇LYON篮球队南下比赛之旅◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

支持篮球队的兄弟们

新浪微博达人勋

回复: ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇LYON篮球队南下比赛之旅◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

Post by 慵懒的骷髅
都是我男朋友```哈哈````
----乱乱
那也都是我男朋友啊!那咱俩共享好不好!:

新浪微博达人勋

Post by 苏菱澄
只能由衷地说一句

里昂篮球啦啦队们的水准相当滴高~~
那是必然的,球打得漂亮,拉拉队也要赏心悦目!
欢迎里昂各大美女加入里昂篮球队的拉拉队!拉拉队员的面试由本人非美女负责!!!: : :

新浪微博达人勋

Post by Ford
支持篮球队的兄弟们
谢谢了,也希望足球队的兄弟们,在不久的华联杯上取得好成绩!大家共同进步!!

新浪微博达人勋

Post by 独自旅行

经过队长同意了吗,就跟这抢了.............

新浪微博达人勋

经过队长同意了吗,就跟这抢了.............
主要是你比较强手!!

新浪微博达人勋

Post by yanoko
呵呵,没问题,就是那个最壮实的吧?
哈哈,最喜欢跟这样的单打

比较害怕和我一样高,一样快一样壮的
希望你们那里没有这样的

相当期待你是高手,希望不是胡吹.........

新浪微博达人勋

呵呵,没问题,就是那个最壮实的吧?
哈哈,最喜欢跟这样的单打

比较害怕和我一样高,一样快一样壮的
希望你们那里没有这样的
刘伯????????PUNK天王“胖拿,我给你弹一个,那不帅呆了吗?”

新浪微博达人勋

相当期待你是高手,希望不是胡吹.........
这年头能吹NB的人多,拍广告挺好!

新浪微博达人勋

哈哈哈```好啊```
Post by 独自旅行

新浪微博达人勋

Post by kobe824
刘伯????????PUNK天王“胖拿,我给你弹一个,那不帅呆了吗?”

新浪微博达人勋

他说的那个这次没去
内个比你高比你壮```
                                 -----乱乱...
打球得动脑子,遇到比我高壮,我会用我的速度和灵活来打,肯定不会再篮下硬抗的
我会突破和急停跳投,遇到速度比我快的,我就会尽量低位单打他
呵呵
所以,不怕

新浪微博达人勋

打球得动脑子,遇到比我高壮,我会用我的速度和灵活来打,肯定不会再篮下硬抗的
我会突破和急停跳投,遇到速度比我快的,我就会尽量低位单打他
呵呵
所以,不怕
跟自己玩多好似的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

这年头能吹NB的人多,拍广告挺好!...
呵呵,您二位的我一起回复了
首先,我肯定是抱着交朋友的目的,大家都爱篮球嘛
我肯定不是想踢厂子啊挑衅什么的,大家别误会

其次,我的水平,不好说,看和谁比了
只能说我以前,是校男篮二队的,代表学校打cuba 二级联赛
然后我们学校是cuba的连续两年亚军

不过,我真没有挑衅的意思,哥几个别误会

我以前在学校的时候了,篮球打得多到我都烦了
但是现在觉得,其实还真是挺喜欢篮球的
希望能和以前一样,认识很多朋友

新浪微博达人勋

跟自己玩多好似的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...
呵呵,那得了,我也不说什么了

算我说错话了,给你们道个歉