QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shamesun

巴黎10大 和12大金融专业排名如何 该怎么选择呢 候补几率有

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

10大,12大,只能无奈的说,都不怎么样
coollooc
我也觉得10大有点水,面试就面了5分钟,然后就说avis favorable,叫我下周等通知就好了。不过还有专业就25个人,这点感觉还可以。 

新浪微博达人勋

10大经济和管理专业的录取结果基本上都贴在各个专业的秘书处门口的布告栏上了。如果大家在巴黎的话,可以自己去看一下,我昨天去了一趟学校,看到了很多专业的录取名单都有中国同学的名字,如果有疑虑的话,还是自己去看一眼吧,秘书处的人这周都还在,都在batiment G。

新浪微博达人勋

Gsonic 发表于 2011-7-26 10:14
10大,12大,只能无奈的说,都不怎么样

我也觉得10大有点水,面试就面了5分钟,然后就说avis favorable,叫我下周等通知就好了。不过还有专业就25个人,这点感觉还可以。

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2011-7-26 12:27
我也觉得10大有点水,面试就面了5分钟,然后就说avis favorable,叫我下周等通知就好了。不过还有专业 ...

呵呵 你还好 有个面试 我直接等候补通知 面试都没有。。。到底10大如何呢 怎么没人发表下感想呢  还有12大的 大家都跑哪里上学了阿。。。
coollooc
客观的说10大的校园超级漂亮,但是至于教学质量和毕业生网络就真的不清楚了。 我连我在10大的专业也都很不了解,只知道总共25个学生。 

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2011-7-26 13:08
呵呵 你还好 有个面试 我直接等候补通知 面试都没有。。。到底10大如何呢 怎么没人发表下感想呢  还有12 ...

主要是你问的有问题 要看专业 不是看学校 你得问10大这个专业怎么样,排名如何,学生口碑如何

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2011-7-26 12:23
10大经济和管理专业的录取结果基本上都贴在各个专业的秘书处门口的布告栏上了。如果大家在巴黎的话,可以 ...

具体路线怎么走呢 坐RER A吗 之后不坐公交了吗
coollooc
L'Université est à la sortie de RER A. c'est hyperpratique!!! 
coollooc
RER A, Arret : Nanterre Université (Zone 3) 

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2011-7-26 13:47

tas trouve le logement?

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2011-7-26 13:47

{:12_498:}

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

顶顶~~

新浪微博达人勋

{:12_498:}{:12_498:}

新浪微博达人勋

dingdingding