QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shamesun

巴黎10大 和12大金融专业排名如何 该怎么选择呢 候补几率有

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

我连12大的被拒阿录取阿候补阿 什么信都没有收到 反而2大被录了 就只是想说 世事无常。。。楼主好运~

新浪微博达人勋

回复 yaksha 的帖子

你2大是那个technique financiere  et bancaire专业吗? 我也申请了那个专业,不过申请的是M2,她建议我申请他们这个专业的magistere的2年级,其实就相当于M1,而M1的话就有concours,我就没有再寄申请材料,所以后面就直接把我给拒了,恋歌面试都没有。我12大的ingenierie financiere专业被录取了,应该就会去读这个了

新浪微博达人勋

不是 就是纯的 名字是 finance的       我12大也申请的你这个专业  什么消息都没有!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哦,不过2大的金融类的专业都很不错了,我之前M1也是读纯finance专业,你申请的是M1?

新浪微博达人勋

不是 ,M2

新浪微博达人勋

LZ的分数或者实习情况如何啊~~~有人M1没过都给10大M2录的,所以在想10大是不是不好~~

新浪微博达人勋

回复 Sboy 的帖子

TBF这个专业进去的难度还是比较大的

新浪微博达人勋

回复 waycxf 的帖子

真的假的啊 晕死 平均分12也还好吧

新浪微博达人勋

是不是没有session2了 还是截至了呢

新浪微博达人勋

回复 MaPoubette 的帖子

你问我?你问哪个学校?

新浪微博达人勋

PARIS 2

新浪微博达人勋

我不知道类~我给秘书发信了 我果然没面试就被录取了。。。。。。

新浪微博达人勋

yaksha 发表于 2011-7-25 19:37

我不知道类~我给秘书发信了 我果然没面试就被录取了。。。。。。 ...

晕 看来不止paris10没有面试 paris2都没有。。。所以应该不能从是否有面试来看一个学校的好坏吧

新浪微博达人勋

shamesun 发表于 2011-7-26 08:49
晕 看来不止paris10没有面试 paris2都没有。。。所以应该不能从是否有面试来看一个学校的好坏吧 ...

奇奇怪怪的法国录取系统。。。。。。。