QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: happymacumba

大家产后做产后阴道恢复训练是做manuel还是用sonde?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yola 发表于 2012-6-10 20:09
我当时是一个sage femme手工恢复的,
非常的优秀,也非常的专业。
不但恢复身体,而且放松精神,舒缓情绪, ...

如果sage femme不好的话 用手工乱捅不要疼死了?

新浪微博达人勋

我觉得manuel的效果也不错。从开始到最后疗程结束,恢复的很快。而且自己也能学着以后在家恢复,毕竟长期还得靠自己。

新浪微博达人勋

yola 发表于 2012-6-10 20:09
我当时是一个sage femme手工恢复的,
非常的优秀,也非常的专业。
不但恢复身体,而且放松精神,舒缓情绪, ...

请问是在巴黎么

新浪微博达人勋

上次产后sf给我做的sond 做了十次 效果还行

新浪微博达人勋

我做的手工的,很好。sonde sf省事啊,我记得有个gyneco说最好手工的。我当时受益匪浅。还教我怎样锻炼perinee,怎样缓解腰痛什么的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-11-26 17:22
如果sage femme不好的话 用手工乱捅不要疼死了?

又不是sm片,人家捅你干啥。我当时是sf把手指放进去,不深的位置,让你收缩肌肉触碰她手指的位置。

新浪微博达人勋

yun123 发表于 2011-7-20 17:43
晕啊,我的医生怎么没建议我做啊,我以为刨腹产都不需要做哪

同问,破腹产也需要做吗?我第一胎破腹产没有做。不过也没觉得那里跟以前有什么两样。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2013-9-28 17:27
又不是sm片,人家捅你干啥。我当时是sf把手指放进去,不深的位置,让你收缩肌肉触碰她手指的位置。 ...

小声问一句,不管manuel还是sonde,这样训练不是让人兴奋吗?会不会做完下身湿哒哒的?

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-2-11 23:54
小声问一句,不管manuel还是sonde,这样训练不是让人兴奋吗?会不会做完下身湿哒哒的? ...

我当时没遇到肌肉型男的sage homme,所以无法回答你的问题。。。

新浪微博达人勋

我今年生完宝宝过一两个月就要回国,这种产后修复在国内有吗 叫什么呀?

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-2-12 09:30
我当时没遇到肌肉型男的sage homme,所以无法回答你的问题。。。

哈哈哈 笑喷了

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2014-2-14 17:05
哈哈哈 笑喷了

唉,我也回答的时候也很郁闷啊。发了个言说了说手工的是怎样的,然后就有两个人向我提问题,一个问我会不会被捅的疼死,一个问问会不会被被捅的爽死。。。
葵花开
哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-2-12 09:30

看到charlotte的回答,笑喷了

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-2-14 21:57
唉,我也回答的时候也很郁闷啊。发了个言说了说手工的是怎样的,然后就有两个人向我提问题,一个问我会不 ...

笑喷了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋