QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happymacumba

大家产后做产后阴道恢复训练是做manuel还是用sonde?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是剖腹产,我的妇科医生都建议我做,我做了10次,用的Sonde
飘一代
很难解释,就是一种东西,圆柱形状,放在阴道里做产后阴道恢复训练的 
savasa
sonde是什么意思啊 

新浪微博达人勋

我当时没有做  好像做一下好些吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Aprilyy 发表于 2011-8-2 01:03
还有手工的呐,真奇怪,我就是去药店领了个私人用的sonde,然后去sf那里,跟着电脑里显示的曲线图做收缩运 ...

这到底做些什么啊怎么做??manuel------sonde是什么东西啊。。

新浪微博达人勋

我刚弄完 10次 都是手动的 还说我做的好,可是因为带孩子老没有时间,本来该一天做3次3个姿势 可是我从来都没有时间弄完过

新浪微博达人勋

Sonde 用电来刺激神经收缩 对于有些自己感觉不到的人来说很必要 而且能很清楚的记录改善过程 manuel能让你更好的掌控自己的肌肉 对今后自己练习有好处 因人而异吧 我属于自然主义 所以倾向manuel

新浪微博达人勋

这个是产后过多久做啊?

新浪微博达人勋

我想问下,怎么我生完孩子有两张纸,一张是sf那里,说一个半月后做,具体干嘛我也不知道,一张是kine的,三个月后做的,我想应该是阴道恢复,难道这两张可以都找sf做吗吗?

新浪微博达人勋

蓝色天空 发表于 2012-8-26 23:01
我想问下,怎么我生完孩子有两张纸,一张是sf那里,说一个半月后做,具体干嘛我也不知道,一张是kine的,三 ...

先找sf用第一张,但得预约kine3个月以后的一个时间。sf那里联系最下面,kine那里联系整个下身。都要做哦。
蓝色天空
好的,谢谢 

新浪微博达人勋

我也问下,怎么我妇科医生给我两个单,一个是SONDE,一个写的MANUEL。然后拿到sage femme那里全做的sonde,只在第1,5,10次拿手检查一下,说这就是所谓的manuel了,我是不是被忽悠了?

新浪微博达人勋

去看一次。如果她说你挺好的,自己在家就能做。严重的才要靠工具呢。我就去了两次,只是按口令做收缩。后来在家自己做的。现在也挺好的,完全没后遗症。

新浪微博达人勋

琴屿听涛 发表于 2011-7-19 10:06
回复 糖兔兔 的帖子

大概产后6周开始做,我这里是在kine做的,一次大概10几分钟吧,太久了不记得了。我当 ...

请问手工的是什么样子答? 难道手伸进去???

新浪微博达人勋

hazelnancy 发表于 2011-8-1 23:48
我也是做SONDE,其实就是用下面玩游戏,收缩一下,够用力的话就看到屏幕上的气球被击破一个,得一分,挺逗 ...

如果这样的话  那自己去药房买个回家做SONDE不就得了吗  干吗还要去专门的地方做呢?? 求解 谢谢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2011-10-5 15:07
正在做这个中 已经第四了

我也是开了10次的。而且也是SONDE的,我的妇科医生当时开方子的时候建议我先不 ...

请问电棒伸到里面电击不疼的吗???

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2011-10-28 15:28
已经做了7次了,先做了3次手工,后来就都是sonde了,觉得没有明显效果。不知道是不是去晚的原因,我是小孩1 ...

楼上觉的俩个比起来 手工sonde哪个更不疼些呢