QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bonbon007

巴黎十大M1 BANQUE,FINANCE,ASSURANCE,银行,金融保险的请进~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 coollooc 的帖子

好吧,我哭了,因为最后所有人都让个我自己选哎~~~~~~~{:12_491:}
coollooc
自己要走的路没有人能替我们选择~ 

新浪微博达人勋

为什么 我还没收到10大BFA 任何消息
bonbon007
你的SESAME上现在显示的是什么呢??也是AUTORISATION SOUS RESERVE吗?? 
bonbon007
为什么你现在不关心了 呢?????被其他学校录取了吗????? 
目术折柳
10大等的我快吐血了..不过现在不关心了 
无法无天66
5555 MERCI。。 
coollooc
ça va arriver, je croise les doigts pour toi~~~~ 

新浪微博达人勋

回复 无法无天66 的帖子

可能你寄材料比较晚,所以回复就会比较晚,再等等吧~~~~不过22号学校一般都放假了,不知道秘书处放不放假,如果放可能要等到8月底了吧,我有些同学有收到回复,不过是:AUTORISATION SOUS RESERVE,不知道这是什么意思???祝你早点收到回复啊!!
无法无天66
就是 AUTORISATION SOUS RESERVE! 
bonbon007
你的SESAME上现在显示的是什么呢??也是AUTORISATION SOUS RESERVE吗?? 
无法无天66
我已经早就寄了最后的成绩了,那介个意思就是说在等待的名单中?!那要等到神马时候 
目术折柳
这个十大BFA和九大的BFA没关系... 
bonbon007
Merci bp! 
目术折柳
ou sous reserve de l'obtention du diplome de l'annee courante 
目术折柳
sur la liste d'attente 

新浪微博达人勋

为什么你现在不关心了呢???被其他学校录取了吗?????????

新浪微博达人勋

呜呜,等学校通知书的人伤不起啊

新浪微博达人勋

回复 田婷 的帖子

还没有等到吗?这个专业按理来说应该是NON SELECTIVE的啊!如果学校真的都是7月22日放假的话,你可能还是要等啊!我有几个朋友也是一直没有等到,好像是7月19号收到了学校的AUTORISATION SOUS RESERVE那种,你是什么时候叫的材料呢?一般来说交的晚学校回复的就晚!

新浪微博达人勋

回复 bonbon007 的帖子

哦,我实际上很早就寄了材料,可是后来发现材料出了问题,学校就又把不全的材料给我寄回来了,就这样来回几次。所以拖到了7月中旬,材料方面才OK 了。。。所以我也不知道什么时候知道结果啊。难道人数不是一起才能确认吗,还分了几次?

新浪微博达人勋

回复 田婷 的帖子

我和你一样,我一共寄了3次,你的材料如果OK了的话,按理说SEAME上会直接有说AUTORISATION或者什么DOSSIER COMPLET之类的句子吧!有人数限制吗?我觉得没有!

新浪微博达人勋

我就是写的是dossier complet. 就没有别的东西了。。。

新浪微博达人勋

回复 田婷 的帖子

啊???这个很神啊!!反正我是一变成COMPLET大概过了2天吧,就AUTORISATION了,你现在L3是哪个学校的啊??

新浪微博达人勋

哦,先祝贺你啊。。希望我也和你一样这么幸运。。。我是M1,economie appliquee
bonbon007
你也是,收到任何回复给我说下哈~~我好通知我那几个朋友,我觉得你们好像是一样的情况~ 

新浪微博达人勋

bonbon007 发表于 2011-7-20 11:28

可能你寄材料比较晚,所以回复就会比较晚,再等等吧~~~~不过22号学校一般都放假了 ...

新浪微博达人勋

Felicitations à tous!!!
bonbon007
不好意思,我已经加了你QQ了,搞混了,汗啊~~~见谅! 
bonbon007
merci bp!你也是未来十大M1的同学吗??? 

新浪微博达人勋

我的状态今天一天之内 从AUTORISATION SOUS RESERVE 变成了AUTORISATION 这个是确定录取了不?!有谁跟我一样现在是这个状态的啊
bonbon007
现在你要纠结下是去巴黎二大还是巴黎十大了!! 
bonbon007
你不久就会收到巴黎十大的纸质录取信了,恭喜你啊! 

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2011-7-26 17:00
我的状态今天一天之内 从AUTORISATION SOUS RESERVE 变成了AUTORISATION 这个是确定录取了不?!有谁跟我一 ...

哈哈,恭喜你被录取了~~~未来同学啊,快来加个QQ认识一下哈~~~我的是:805991045!!