QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎十大M1 BANQUE,FINANCE,ASSURANCE,银行,金融保险的请进~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你被十大BFA录取了吗?

新浪微博达人勋

回复 POBO 的帖子

是的,我被录取了,你呢??你也被录取了,要去念了吗?

新浪微博达人勋

回复 bonbon007 的帖子

我是sous reserve.
无法无天66
我也收到 SOUS RESERVE 不知道什么情况 
bonbon007
我觉得你是材料寄晚了,你什么时候寄得啊?? 
无法无天66
你们都SOUS RESERVE了?! 我还是等待PEDAGO呢。。。为什么 
lqqy
一周过去了,你的SEAME还是sous reserve吗???有没有十大的新消息,因为我也收到同样的答复~~~ 

新浪微博达人勋

另外你要去念吗?

新浪微博达人勋

回复 POBO 的帖子

我在犹豫呢!!收到了一大的酒店旅游和十大的银行金融,不知道该读哪个!!!!!哎!!!!sous reserve是什么意思?????

新浪微博达人勋

问下,你是什么时候收到的?

新浪微博达人勋

回复 POBO 的帖子

我才收到几天吧,怎么了????

新浪微博达人勋

Je suis pris par le M2 contrôle de gestion à Nanterre~

新浪微博达人勋

回复 coollooc 的帖子

我看到你的帖子了,那你要去上了吧????

新浪微博达人勋

Je pense que oui,
cependant je ne connais pas du tout l'Université de Nanterre, en plus j'y suis jamais allé.
As tu un peu par hasard des infos sur le Master de Nanterre??? je suis preneur!!!
bonbon007
加QQ吧:805991045! 
coollooc
我在实习呢~ 
bonbon007
你将来是想回国呢还是留在法国,我是说M2毕业以后???还有你这个暑假没有实习吗??按理说M1是要实习的啊! 

新浪微博达人勋

我和你一样,最纠结的是我还没有确定去念,我还在纠结去读一大的酒店旅游还是十大的银行金融呢~~~~~~~
coollooc
那是完全2个方向了~ 得好好做决定 

新浪微博达人勋

也在找十大和一大的人呢,但觉得因为暑假吧,挺难的!

新浪微博达人勋

哎,别提了,为了这个决定都快愁死我了 呦~~~~~~你有啥建议没????哎,估计你应该是比较挺BFA吧~~~~

新浪微博达人勋

哎,别提了,为了这个决定都快愁死我了 呦~~~~~~你有啥建议没????哎,估计你应该是比较挺BFA吧~~~~
coollooc
看你今后像做什么咯,个人兴趣很重要的 

123下一页