QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freelisa

新妈妈们会抑郁倾向吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我那时累得跟孙子似的 都没顾上抑郁 估计双胞胎的妈都和我一样

新浪微博达人勋

就早孕反应特厉害那半个月心情烦躁,早孕反应一结束就跟以前一样了

新浪微博达人勋

生之前三个月开始背痛,时不时就抓起我旁边的M(我们家的猫)或者P(我们家得狗),一把鼻涕一把泪的,然后就开始狂嚎"我要回家!!!哇哇哇"哭过了以后又觉得,回家干嘛啊?我觉得我得精神分裂了

新浪微博达人勋

我这两天白天还好,晚上lg一回家就不爽,觉得关心不够。
salutth
原来不是我一个人这样啊.... 

新浪微博达人勋

小千 发表于 2011-11-9 22:08
还有三个月就生了,天天觉得人生无望。活着没意思。尤其看见我老公就TM的烦。自己一个人待着还好。 ...

我不是一个人了。怀孕5个月了,很爱肚子里的宝宝。但是经常有突然的空虚和人生无意义的苍茫感,特别是睡觉前如果不能立刻睡着就会有这种情绪。所以要很看书上网很困很困才敢睡。

新浪微博达人勋

怀孕的时候超级爽啊,我一直工作到生,每天过的非常愉快。

生完了以后一直没恢复,我妈还老逗我,说双胞胎,留下一个在肚子里。

反正我就是跟我老公那里各种埋怨各种泄愤。。。算抑郁吧有点。

哎,我怀孕期间过爽,涨了24kg,生完才少7kg。

因为身材抑郁的我是。

新浪微博达人勋

lovebecauselove 发表于 2012-10-5 18:12
我不是一个人了。怀孕5个月了,很爱肚子里的宝宝。但是经常有突然的空虚和人生无意义的苍茫感,特别是睡 ...

生完更迷茫,简直变成老妈子了。
lovebecauselove
我总觉得是荷尔蒙的原因,前一阵没这个难受劲的。 

新浪微博达人勋

生完身材没法看了'整个一大妈'嫌弃自己

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-10-6 09:50
生完身材没法看了'整个一大妈'嫌弃自己

你这才生完,过一段时间就会恢复的。

新浪微博达人勋

原来大家都这样啊!我也是,在医院就烦躁,伤口疼,不让开窗,晚上一直出汗,无聊的要死。回来以后每天都烦躁,无所事事,宝宝每天晚上闹,一个小时哭一次,生完一个星期哭了好几次,昨天还和妈妈吵架了。今天找机会出去了一下,买了点东西,稍微好了一点。
昨天晚上还一边哭一边和老公说:这不是我喜欢的生活,我烦死了,不想管孩子。不知道这样的日子什么时候才能过去。

新浪微博达人勋

烦躁肯定有的,我一忙一累就烦,脾气大,但应该还说不上抑郁

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚生完加上又有点其他的事情,心情十分不好,眼泪说来就来。看着宝宝就是高兴不起来,听郭德纲也没有用。感觉自己控制不了自己的情绪。不过2个星期后就好了,估计是激素水平恢复正常了。现在真的理解抑郁症病人,不是他们自己不努力调整自己,真的是有心无力的感觉。

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2012-10-6 17:55
你这才生完,过一段时间就会恢复的。

你那个时候胖了几斤?
走遍世界011
第一胎胖了17kg,第二胎胖了12kg. 

新浪微博达人勋

我现在怀孕6个月了,我已经胖了20斤,我已经快被自己郁闷死了,我现在都不太愿意出去见人,出不了门,见不了客!!!
我现在觉得自己是守财奴了!
以前想买什么就去买什么,一个月里面都经常去逛街买衣服化妆品,
可现在呢!一点东西就在那里斤斤计较,到处省钱!
没次想到这些我就心情不好,前3个月的时候我就经常哭,心里觉得委屈,眼泪自动流
现在的胖让我非常郁闷,昨天晚上又想哭了,真相肚子里的她快点出来,
lovebecauselove
我也是,很怕长期情绪不好会影响宝宝,但是又好不起来。